Контракт: 2780514478424000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514478424000023
Сумма контракта: 117 133.33 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-08
Дата публикации: 2024-05-20
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
6
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
7
Определение % влаги (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
8
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
9
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
10
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
11
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
12
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
13
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
14
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
16
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
19
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
20
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
21
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
22
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 861.90
1
3 861.90
23
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 192.80
1
1 192.80
24
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
25
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
26
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
29
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
30
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
31
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
35
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
1
1 079.40
36
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
673.05
1
673.05
37
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
1
516.40
38
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
1
210.00
39
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
усл. ед
426.30
1
426.30
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
1
1 454.75
43
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
44
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
911.40
1
911.40
45
Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
1
562.80
46
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
1
3 748.50
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
49
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
50
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
1
1 064.70
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
1
906.15
52
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
1
2 397.15
53
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
1
387.45
54
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
55
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
576.75
1
576.75
56
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
57
Определение сухих веществ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
58
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
61
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
63
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
64
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
65
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
66
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
67
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
68
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
1
3 901.80
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
1
1 257.90
70
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
1
735.00
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
1
1 051.05
72
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
73
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
74
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
75
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
76
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
77
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
1
831.60
78
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
79
Определение % соли (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
80
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
81
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
82
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
83
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
84
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
85
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
86
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
948.15
1
948.15
87
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
88
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
89
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
90
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
91
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
92
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
93
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
94
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
95
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
96
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
1
735.00
97
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 817.55
1
1 817.55
98
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
1
1 198.03

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.