Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514478424000023 |
Сумма контракта: | 117 133.33 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-08 |
Дата публикации: | 2024-05-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 17 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805144784 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 920 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 194 209 599 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 273.65
|
1
|
1 273.65
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.60
|
1
|
810.60
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 783.95
|
1
|
1 783.95
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
7
|
Определение % влаги (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
1
|
666.75
|
8
|
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
9
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 881.85
|
1
|
3 881.85
|
10
|
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 449.00
|
1
|
1 449.00
|
11
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
12
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
13
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.40
|
1
|
323.40
|
14
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
15
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
16
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
19
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
20
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
21
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
22
|
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 861.90
|
1
|
3 861.90
|
23
|
Определение фосфатов (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 192.80
|
1
|
1 192.80
|
24
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
194.25
|
1
|
194.25
|
25
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
26
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
29
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
30
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
31
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
35
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
1
|
1 079.40
|
36
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
1
|
673.05
|
37
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.40
|
1
|
516.40
|
38
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
1
|
210.00
|
39
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
1
|
426.30
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
42
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
1
|
1 454.75
|
43
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
44
|
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
1
|
911.40
|
45
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
1
|
562.80
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 748.50
|
1
|
3 748.50
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
49
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 083.60
|
1
|
1 083.60
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
1
|
1 064.70
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
1
|
906.15
|
52
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
1
|
2 397.15
|
53
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
1
|
387.45
|
54
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
905.10
|
1
|
905.10
|
55
|
Определение % влаги (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
576.75
|
1
|
576.75
|
56
|
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
57
|
Определение сухих веществ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
58
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
61
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
62
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
63
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
64
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
65
|
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
1
|
299.25
|
66
|
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
67
|
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
68
|
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
1
|
3 901.80
|
69
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
1
|
1 257.90
|
70
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
1
|
735.00
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 051.05
|
1
|
1 051.05
|
72
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
73
|
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.80
|
1
|
331.80
|
74
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 795.10
|
1
|
2 795.10
|
75
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
1
|
748.65
|
76
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 158.80
|
1
|
2 158.80
|
77
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
831.60
|
1
|
831.60
|
78
|
Определение БГКП (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.90
|
1
|
312.90
|
79
|
Определение % соли (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
1
|
666.75
|
80
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
1
|
299.25
|
81
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
82
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
83
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 072.05
|
1
|
1 072.05
|
84
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
85
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
86
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
948.15
|
1
|
948.15
|
87
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
88
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
89
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
90
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
91
|
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
92
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
93
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
94
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
95
|
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
96
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
1
|
735.00
|
97
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 817.55
|
1
|
1 817.55
|
98
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
1
|
1 198.03
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: