Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514483322000022 |
Сумма контракта: | 191 637.52 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-02 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-16 |
Дата публикации: | 2023-05-19 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805144833 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 713 181 165 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
17 578.31
|
1
|
17 578.31
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.33
|
5
|
2 481.65
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.33
|
5
|
2 481.65
|
4
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
2
|
1 786.66
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
929.63
|
8
|
7 437.04
|
6
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
8
|
2 184.00
|
7
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
8
|
2 528.00
|
8
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
8
|
6 034.64
|
9
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
4
|
12 413.32
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
4
|
4 165.32
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
4
|
3 480.00
|
12
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
4
|
2 433.32
|
13
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 504.33
|
2
|
3 008.66
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
2
|
1 238.66
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
4
|
3 528.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
4
|
2 997.32
|
17
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.33
|
2
|
916.66
|
18
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.33
|
2
|
3 128.66
|
19
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
4
|
7 937.32
|
20
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
2
|
642.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
8
|
6 170.64
|
22
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья (Овощи)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 720.99
|
1
|
4 720.99
|
23
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
20
|
3 480.00
|
24
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
20
|
7 046.60
|
25
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
8
|
2 384.00
|
26
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья (Мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
9 110.92
|
1
|
9 110.92
|
27
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
10
|
5 563.30
|
28
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
10
|
3 523.30
|
29
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
4
|
4 849.32
|
30
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
8
|
1 978.64
|
31
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
8
|
6 896.00
|
32
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
8
|
25 842.64
|
33
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
8
|
3 728.00
|
34
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
4
|
2 433.32
|
35
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
4
|
10 164.00
|
36
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
2
|
1 376.66
|
37
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: