Контракт: 2780514483324000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514483324000022
Сумма контракта: 253 355.47 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-15
Дата публикации: 2024-05-17
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
4
4 792.12
2
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
3
Определение БГКП (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
4
Определение дрожжей, плесени (МП)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
5
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
2
1 812.30
7
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
4
15 607.20
8
Определение Stapylococcus aureus (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
9
Определение бактерий рода Proteus (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
2
2 129.40
11
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
13
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
4
3 645.60
14
Определение L- monocytogenes классическим методом (МП)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
15
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
4
5 819.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
17
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
18
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 817.55
2
3 635.10
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
4
5 031.60
20
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
21
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
4
12 272.40
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
4
14 994.00
23
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
4
2 251.20
24
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
2
1 108.80
25
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
26
Определение КМАФАнМ (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
27
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
2
1 663.20
28
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
2
774.90
29
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
4
9 588.60
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
4
3 729.60
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
4
6 073.20
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (ПП)
86.90.19.110
усл. ед
13 005.30
4
52 021.20
33
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
20
8 526.00
34
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
20
4 200.00
35
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
10
5 164.00
36
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
10
6 730.50
37
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
38
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
4
4 317.60
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
2
1 201.20
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
2
1 201.20
41
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
43
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
45
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
46
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
48
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
50
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
52
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
53
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
54
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
55
Определение Stapylococcus aureus (МП)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
56
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (МП)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
57
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
58
Определение молочнокислых микроорганизмов (МП)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
59
Определение КМАФАнМ (МП)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
60
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (ЯЙЦО)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
61
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (МП)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
62
Определение БГКП (МП)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
63
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (МП)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (МП)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
65
Определение массовой доли белка (МП)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (МП)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (МП)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
68
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (МП)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
69
Определение сухих веществ (МП)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
70
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (МП)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
71
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (ЯЙЦО)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
72
Определение растительных стеринов (МП)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
73
Определение КМАФАнМ (ЯЙЦО)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
74
Определение жира в молочной продукции (МП)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
75
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (ЯЙЦО)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
76
Определение БГКП (ЯЙЦО)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.