Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514483324000022 |
Сумма контракта: | 253 355.47 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-15 |
Дата публикации: | 2024-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805144833 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 713 181 165 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
4
|
4 792.12
|
2
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
3
|
Определение БГКП (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
4
|
1 440.60
|
4
|
Определение дрожжей, плесени (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.40
|
1
|
323.40
|
5
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
4
|
4 162.20
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
7
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
4
|
15 607.20
|
8
|
Определение Stapylococcus aureus (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
4
|
1 318.80
|
9
|
Определение бактерий рода Proteus (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
4
|
1 197.00
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
2
|
2 129.40
|
11
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 051.05
|
4
|
4 204.20
|
13
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
4
|
3 645.60
|
14
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
15
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
4
|
5 819.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
2
|
1 497.30
|
17
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
4
|
2 940.00
|
18
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 817.55
|
2
|
3 635.10
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
4
|
5 031.60
|
20
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 890.00
|
2
|
3 780.00
|
21
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
4
|
12 272.40
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 748.50
|
4
|
14 994.00
|
23
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
4
|
2 251.20
|
24
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
554.40
|
2
|
1 108.80
|
25
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
4
|
2 940.00
|
26
|
Определение КМАФАнМ (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
4
|
1 524.60
|
27
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
831.60
|
2
|
1 663.20
|
28
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
2
|
774.90
|
29
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
4
|
9 588.60
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
4
|
3 729.60
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
4
|
6 073.20
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (ПП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
13 005.30
|
4
|
52 021.20
|
33
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
20
|
8 526.00
|
34
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
20
|
4 200.00
|
35
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.40
|
10
|
5 164.00
|
36
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
10
|
6 730.50
|
37
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
38
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
4
|
4 317.60
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
41
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
43
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
48
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
50
|
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
52
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
53
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
54
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
55
|
Определение Stapylococcus aureus (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
56
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
57
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
58
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
1
|
299.25
|
59
|
Определение КМАФАнМ (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
60
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (ЯЙЦО)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 273.65
|
1
|
1 273.65
|
61
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
62
|
Определение БГКП (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
63
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 881.85
|
1
|
3 881.85
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
65
|
Определение массовой доли белка (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 449.00
|
1
|
1 449.00
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 783.95
|
1
|
1 783.95
|
68
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
69
|
Определение сухих веществ (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
70
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
71
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (ЯЙЦО)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
905.10
|
1
|
905.10
|
72
|
Определение растительных стеринов (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 758.85
|
1
|
6 758.85
|
73
|
Определение КМАФАнМ (ЯЙЦО)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.80
|
1
|
331.80
|
74
|
Определение жира в молочной продукции (МП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (ЯЙЦО)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.60
|
1
|
810.60
|
76
|
Определение БГКП (ЯЙЦО)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.90
|
1
|
312.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: