Контракт: 2780514492124000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514492124000021
Сумма контракта: 322 730.79 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-14
Дата публикации: 2024-05-16
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение)
86.90.19.110
шт
1 079.27
1
1 079.27
2
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное) Определение взвешенных веществ (пыли)
86.90.19.110
шт
1 273.65
2
2 547.30
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
810.60
2
1 621.20
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 783.95
1
1 783.95
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
7
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
2 717.40
1
2 717.40
8
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
3 881.85
1
3 881.85
9
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
6 758.85
1
6 758.85
10
Определение сухих веществ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
782.25
1
782.25
11
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
2 717.40
1
2 717.40
12
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
13
Определение антибиотиков методом ИФА (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
3 156.30
1
3 156.30
14
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
299.25
1
299.25
15
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 286.25
1
1 286.25
16
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
17
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
20
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
шт
1 072.05
1
1 072.05
21
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
шт
1 080.45
1
1 080.45
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
24
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
шт
948.15
1
948.15
25
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
шт
2 717.40
1
2 717.40
26
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
86.90.19.110
шт
3 156.30
1
3 156.30
27
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
29
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
30
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
33
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
шт
3 156.30
1
3 156.30
34
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
шт
1 286.25
1
1 286.25
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
36
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
600.60
2
1 201.20
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
600.60
2
1 201.20
39
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
1 079.40
2
2 158.80
40
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
673.05
2
1 346.10
41
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
210.00
2
420.00
42
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
906.15
2
1 812.30
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
13 005.30
2
26 010.60
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 518.30
2
3 036.60
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
932.40
2
1 864.80
46
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
299.25
2
598.50
47
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
329.70
2
659.40
48
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
360.15
2
720.30
49
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
3 901.80
2
7 803.60
50
Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
562.80
2
1 125.60
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 198.05
2
2 396.10
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 257.90
10
12 579.00
53
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
10
7 350.00
54
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
шт
2 795.10
2
5 590.20
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
2
2 942.10
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
2
2 942.10
57
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
шт
2 929.50
2
5 859.00
58
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
шт
1 083.60
2
2 167.20
59
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
шт
3 215.10
1
3 215.10
60
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
шт
3 068.10
1
3 068.10
61
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
шт
748.65
1
748.65
62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
906.15
4
3 624.60
63
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
шт
554.40
4
2 217.60
64
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
шт
1 890.00
4
7 560.00
65
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
шт
387.45
4
1 549.80
66
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
шт
1 198.03
4
4 792.12
67
Определение взвешенных веществ (пыли)
86.90.19.110
шт
1 116.15
1
1 116.15
68
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
312.90
2
625.80
69
Определение % соли (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
666.75
1
666.75
70
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
71
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
72
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
73
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
шт
194.25
1
194.25
74
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
3 156.30
1
3 156.30
75
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
шт
2 717.40
1
2 717.40
76
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
шт
2 158.80
2
4 317.60
77
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
331.80
2
663.60
78
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
79
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
426.30
2
852.60
80
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
2
2 942.10
81
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на объекте)
86.90.19.110
шт
2 556.75
1
2 556.75
82
Определение одного показателя хроматографическим методом
86.90.19.110
шт
1 156.05
1
1 156.05
83
Определение оксида углерода
86.90.19.110
шт
431.55
1
431.55
84
Определение одного показателя фотометрическим методом
86.90.19.110
шт
1 068.90
1
1 068.90
85
Определение содержания 1 металла методом ААС
86.90.19.110
шт
1 068.90
1
1 068.90
86
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
905.10
2
1 810.20
87
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
88
Определение % влаги (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
666.75
1
666.75
89
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
782.25
1
782.25
90
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 449.00
1
1 449.00
91
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
323.40
1
323.40
92
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
93
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
94
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
86.90.19.110
шт
2 717.40
1
2 717.40
95
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
96
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
шт
3 861.90
1
3 861.90
97
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
шт
576.75
1
576.75
98
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
шт
1 192.80
1
1 192.80
99
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
100
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
шт
1 286.25
1
1 286.25
101
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
102
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
103
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
104
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
2 717.40
1
2 717.40
105
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 286.25
1
1 286.25
106
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
107
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
108
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
109
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
110
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
516.40
2
1 032.80
111
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 454.75
2
2 909.50
112
Определение витамина С в пищевых продуктах (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 433.25
2
2 866.50
113
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 040.55
2
2 081.10
114
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
381.15
2
762.30
115
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
911.40
2
1 822.80
116
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
шт
1 328.25
2
2 656.50
117
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
шт
3 748.50
2
7 497.00
118
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 051.05
10
10 510.50
119
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
10
7 350.00
120
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
шт
14 302.05
2
28 604.10
121
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
шт
748.65
2
1 497.30
122
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
шт
1 817.55
1
1 817.55
123
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 064.70
4
4 258.80
124
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
шт
2 397.15
4
9 588.60
125
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
шт
831.60
4
3 326.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.