Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514492124000021 |
Сумма контракта: | 322 730.79 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-14 |
Дата публикации: | 2024-05-16 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 14 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805144921 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 988 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 316 035 540 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 079.27
|
1
|
1 079.27
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное) Определение взвешенных веществ (пыли)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 273.65
|
2
|
2 547.30
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
810.60
|
2
|
1 621.20
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 783.95
|
1
|
1 783.95
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
7
|
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
8
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 881.85
|
1
|
3 881.85
|
9
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
6 758.85
|
1
|
6 758.85
|
10
|
Определение сухих веществ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
782.25
|
1
|
782.25
|
11
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
12
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
866.25
|
1
|
866.25
|
13
|
Определение антибиотиков методом ИФА (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
14
|
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
299.25
|
1
|
299.25
|
15
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
16
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
17
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
20
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 072.05
|
1
|
1 072.05
|
21
|
Определение нитратов (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
24
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
948.15
|
1
|
948.15
|
25
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
26
|
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
27
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
29
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
866.25
|
1
|
866.25
|
30
|
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
1
|
932.40
|
33
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
34
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
35
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
36
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
39
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 079.40
|
2
|
2 158.80
|
40
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
673.05
|
2
|
1 346.10
|
41
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
210.00
|
2
|
420.00
|
42
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
13 005.30
|
2
|
26 010.60
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
2
|
3 036.60
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
932.40
|
2
|
1 864.80
|
46
|
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
299.25
|
2
|
598.50
|
47
|
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
2
|
659.40
|
48
|
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
2
|
720.30
|
49
|
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 901.80
|
2
|
7 803.60
|
50
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
562.80
|
2
|
1 125.60
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 198.05
|
2
|
2 396.10
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 257.90
|
10
|
12 579.00
|
53
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
735.00
|
10
|
7 350.00
|
54
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 795.10
|
2
|
5 590.20
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 471.05
|
2
|
2 942.10
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 471.05
|
2
|
2 942.10
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 929.50
|
2
|
5 859.00
|
58
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 083.60
|
2
|
2 167.20
|
59
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 215.10
|
1
|
3 215.10
|
60
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
шт
|
748.65
|
1
|
748.65
|
62
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
906.15
|
4
|
3 624.60
|
63
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
554.40
|
4
|
2 217.60
|
64
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 890.00
|
4
|
7 560.00
|
65
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
шт
|
387.45
|
4
|
1 549.80
|
66
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 198.03
|
4
|
4 792.12
|
67
|
Определение взвешенных веществ (пыли)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 116.15
|
1
|
1 116.15
|
68
|
Определение БГКП (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
312.90
|
2
|
625.80
|
69
|
Определение % соли (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
666.75
|
1
|
666.75
|
70
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
1
|
381.15
|
71
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
866.25
|
1
|
866.25
|
72
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
866.25
|
1
|
866.25
|
73
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
194.25
|
1
|
194.25
|
74
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
75
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
76
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 158.80
|
2
|
4 317.60
|
77
|
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
331.80
|
2
|
663.60
|
78
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
79
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
426.30
|
2
|
852.60
|
80
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 471.05
|
2
|
2 942.10
|
81
|
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на объекте)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 556.75
|
1
|
2 556.75
|
82
|
Определение одного показателя хроматографическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 156.05
|
1
|
1 156.05
|
83
|
Определение оксида углерода
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.55
|
1
|
431.55
|
84
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 068.90
|
1
|
1 068.90
|
85
|
Определение содержания 1 металла методом ААС
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 068.90
|
1
|
1 068.90
|
86
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
шт
|
905.10
|
2
|
1 810.20
|
87
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
88
|
Определение % влаги (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
666.75
|
1
|
666.75
|
89
|
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
782.25
|
1
|
782.25
|
90
|
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 449.00
|
1
|
1 449.00
|
91
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
323.40
|
1
|
323.40
|
92
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
1
|
329.70
|
93
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
94
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
95
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
96
|
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 861.90
|
1
|
3 861.90
|
97
|
Определение % влаги (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
576.75
|
1
|
576.75
|
98
|
Определение фосфатов (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 192.80
|
1
|
1 192.80
|
99
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
329.70
|
1
|
329.70
|
100
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
101
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
102
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
103
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
104
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
105
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
106
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
107
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
108
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
866.25
|
1
|
866.25
|
109
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
шт
|
360.15
|
1
|
360.15
|
110
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
516.40
|
2
|
1 032.80
|
111
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 454.75
|
2
|
2 909.50
|
112
|
Определение витамина С в пищевых продуктах (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 433.25
|
2
|
2 866.50
|
113
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 040.55
|
2
|
2 081.10
|
114
|
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
381.15
|
2
|
762.30
|
115
|
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
шт
|
911.40
|
2
|
1 822.80
|
116
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 328.25
|
2
|
2 656.50
|
117
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
шт
|
3 748.50
|
2
|
7 497.00
|
118
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 051.05
|
10
|
10 510.50
|
119
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
шт
|
735.00
|
10
|
7 350.00
|
120
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
14 302.05
|
2
|
28 604.10
|
121
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
748.65
|
2
|
1 497.30
|
122
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 817.55
|
1
|
1 817.55
|
123
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 064.70
|
4
|
4 258.80
|
124
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 397.15
|
4
|
9 588.60
|
125
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
шт
|
831.60
|
4
|
3 326.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: