Контракт: 2780514494621000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514494621000026
Сумма контракта: 178 243.42 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-24
Дата публикации: 2022-11-24
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
2
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
20
3 443.20
3
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
20
6 098.80
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
8
5 094.24
5
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
16
4 460.00
6
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
16
4 849.76
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
37
24 522.86
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
2
1 475.70
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
2
1 474.56
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
2
1 474.56
11
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
2
17 427.24
12
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
2
1 126.88
13
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
2
1 589.36
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
4
2 203.16
15
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
385.57
4
1 542.28
16
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
4
2 956.20
17
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
9
6 154.11
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
20
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
4
1 524.44
21
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
22
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
23
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
25
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
26
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
8
5 110.08
28
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
16
12 169.60
29
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
30
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
2
2 792.48
31
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
2
1 487.02
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
33
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 276.98
2
2 553.96
34
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
9
5 168.70
35
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
4
2 286.64
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
4
2 567.04
37
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
2
456.68
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
559.89
2
1 119.78
39
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
2
1 496.02
40
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
4
4 265.28
41
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
4
1 297.56
42
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
16
3 804.80
43
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
16
3 804.80
44
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
45
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
4
2 784.20
46
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
47
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
48
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
49
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
50
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
51
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
52
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
53
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
54
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
55
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
56
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
57
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте в т.ч. Отбор проб на легионеллы)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
2
2 179.10
58
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
37
20 140.95

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.