Контракт: 2780514496024000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514496024000023
Сумма контракта: 293 756.28 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-14
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 817.55
2
3 635.10
2
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
2
2 167.20
3
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
8
4 435.20
4
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
6
2 324.70
5
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
6
4 989.60
6
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
6
7 188.18
7
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
4
9 588.60
8
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
6
5 436.90
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
6
6 388.20
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
13
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
2
6 136.20
14
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
2
6 430.20
15
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
2
4 317.60
16
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
17
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
2
28 604.10
18
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
2
5 859.00
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
22
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
2
5 590.20
23
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
24
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
10
7 350.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
10
12 579.00
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
27
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
4
15 607.20
28
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
8
3 049.20
29
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
4
2 251.20
30
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
4
3 645.60
31
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
32
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
33
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
34
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
35
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
8
2 881.20
36
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
8
2 394.00
37
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
8
8 324.40
38
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
8
2 637.60
39
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
4
5 819.00
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
8
7 459.20
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
8
12 146.40
42
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
20
8 526.00
43
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
20
4 200.00
44
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
10
5 164.00
45
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
10
6 730.50
46
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
6
6 476.40
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
5
3 003.00
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
5
3 003.00
49
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
50
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
52
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
54
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
55
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
56
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
59
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
60
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
61
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
62
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
63
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
64
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
65
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
68
Определение КМАФАнМ (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
2
663.60
69
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
2
1 810.20
70
Определение БГКП (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
2
625.80
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
2
1 621.20
72
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
2
2 547.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.