Контракт: 2780514506524000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514506524000020
Сумма контракта: 167 265.92 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-14
Дата публикации: 2024-05-15
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
2
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
4
4 792.12
3
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
1
554.40
4
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
4
3 624.60
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
4
4 258.80
7
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
1
3 215.10
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
9
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
10
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
11
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
12
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
13
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
14
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
1
14 302.05
15
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
19
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
20
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
22
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
10
7 350.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
10
12 579.00
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
1
3 748.50
25
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
26
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
2
646.80
27
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
28
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
29
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
30
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
31
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
32
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
33
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
34
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
4
3 729.60
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
37
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
38
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
10
2 100.00
39
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
2
2 158.80
40
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
41
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
45
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
49
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
50
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
51
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
53
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
54
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
55
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
56
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
57
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
2
659.40
58
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
2
2 572.50
59
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
усл. ед
782.25
2
1 564.50
60
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
61
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
2
3 567.90
64
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
65
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
66
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
68
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
69
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
1
911.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.