Контракт: 2780514507224000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514507224000022
Сумма контракта: 163 075.41 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-13
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
2
2 396.06
2
Определение БГКП(рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
3
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
4
Определение КМАФАнМ(мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
5
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
6
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
7
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
8
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
9
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
11
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
12
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
1
14 302.05
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
16
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
17
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
19
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
4
5 031.60
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
22
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
23
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
24
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
25
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
26
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
27
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
28
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
29
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
32
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
33
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
2
420.00
34
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
2
1 346.10
35
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
36
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
37
Определение БГКП(мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
40
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
41
Определение L- monocytogenes классическим методом(мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
2
2 572.50
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
45
Определение КМАФАнМ(рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
49
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
50
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
2
2 160.90
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
53
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
54
Определение КМАФАнМ(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
55
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
56
Определение БГКП(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
57
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
2
3 567.90
61
Определение КМАФАнМ(яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
2
663.60
62
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл(яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
2
1 810.20
63
Определение БГКП(яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
2
625.80
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
2
1 621.20
65
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
2
2 547.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.