Контракт: 2780514510724000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514510724000025
Сумма контракта: 299 861.96 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-14
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
7
8 386.21
2
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
4
9 588.60
3
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
3
5 670.00
4
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
4
2 217.60
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
7
6 343.05
6
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
7
7 452.90
8
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
10
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
11
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
1
3 215.10
12
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
3
6 476.40
13
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
3
3 250.80
14
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
3
2 245.95
15
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
1
14 302.05
16
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
3
4 413.15
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
3
4 413.15
20
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
3
8 385.30
21
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
8
5 880.00
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
8
8 408.40
23
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
15
11 025.00
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
15
18 868.50
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
3
11 245.50
26
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
6
3 376.80
27
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
6
23 410.80
28
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
6
5 468.40
29
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
12
4 573.80
30
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
12
4 321.80
31
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
12
12 486.60
32
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
12
3 956.40
33
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
12
3 591.00
34
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
12
11 188.80
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
6
9 109.80
37
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
30
12 789.00
38
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
30
6 300.00
39
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
6
6 476.40
40
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
41
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
42
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
43
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
45
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
47
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
48
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
49
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
50
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
51
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
52
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
53
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
54
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
56
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
57
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
59
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
60
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
61
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
62
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
63
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
65
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
66
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
67
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
69
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
70
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
71
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
2
1 564.50
72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.