Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514511422000021 |
Сумма контракта: | 99 508.15 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-11-30 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-12 |
Дата публикации: | 2023-06-27 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 37 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805145114 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 762 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 046 699 190 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
2
|
1 294.66
|
2
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
2
|
1 294.66
|
3
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
2
|
534.66
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
2
|
1 542.66
|
5
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
2
|
1 542.66
|
7
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
3
|
522.00
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
2
|
2 512.66
|
9
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
10
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 186.33
|
2
|
2 372.66
|
11
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
2
|
1 508.66
|
12
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
2
|
6 460.66
|
13
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
2
|
932.00
|
14
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
2
|
1 504.66
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
3
|
3 123.99
|
16
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
3
|
1 824.99
|
17
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
2
|
1 498.66
|
19
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
2
|
3 968.66
|
20
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
3
|
2 247.99
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 769.33
|
1
|
10 769.33
|
22
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
2
|
1 542.66
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
25
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
26
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
1
|
893.33
|
27
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
28
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
2
|
2 512.66
|
30
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
2
|
1 294.66
|
31
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
32
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
33
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
34
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
2
|
5 226.00
|
35
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
36
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.33
|
3
|
1 488.99
|
38
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
39
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
2
|
2 082.66
|
41
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
3
|
1 824.99
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
3
|
2 610.00
|
43
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
1
|
2 315.00
|
44
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 844.00
|
1
|
11 844.00
|
45
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
1
|
1 788.00
|
46
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
2
|
642.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: