Контракт: 2780514511422000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514511422000021
Сумма контракта: 99 508.15 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-11-30
Дата заключения контракта: 2022-12-12
Дата публикации: 2023-06-27
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
647.33
2
1 294.66
2
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
647.33
2
1 294.66
3
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
267.33
2
534.66
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
2
1 542.66
5
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 064.33
1
1 064.33
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
2
1 542.66
7
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
174.00
3
522.00
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
2
2 512.66
9
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
10
Определение витамина С в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
1 186.33
2
2 372.66
11
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
754.33
2
1 508.66
12
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 230.33
2
6 460.66
13
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
466.00
2
932.00
14
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
ШТ
752.33
2
1 504.66
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
3
3 123.99
16
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
608.33
3
1 824.99
17
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
1
2 541.00
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
749.33
2
1 498.66
19
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 984.33
2
3 968.66
20
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
86.90.19.110
ШТ
749.33
3
2 247.99
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
86.90.19.110
ШТ
10 769.33
1
10 769.33
22
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
992.00
2
1 984.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
2
1 542.66
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
25
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
26
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
893.33
1
893.33
27
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
28
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
2
2 512.66
30
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
647.33
2
1 294.66
31
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
862.00
2
1 724.00
32
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
33
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
34
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ШТ
2 613.00
2
5 226.00
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
862.00
2
1 724.00
36
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
496.33
3
1 488.99
38
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
1
1 212.33
39
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
2
2 082.66
41
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
608.33
3
1 824.99
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
870.00
3
2 610.00
43
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 315.00
1
2 315.00
44
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
11 844.00
1
11 844.00
45
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 788.00
1
1 788.00
46
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
321.00
2
642.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.