Контракт: 2780514516024000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514516024000019
Сумма контракта: 154 517.21 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-14
Дата публикации: 2024-05-16
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
810.60
1
810.60
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
4
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
5
Определение % влаги (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
666.75
1
666.75
6
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
782.25
1
782.25
7
Определение сухих веществ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
782.25
1
782.25
8
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
9
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
323.40
1
323.40
10
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
13
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
шт
948.15
1
948.15
14
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
шт
1 192.80
1
1 192.80
15
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
шт
194.25
1
194.25
16
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
17
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
18
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
21
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
22
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 286.25
1
1 286.25
23
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
24
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 518.30
1
1 518.30
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
шт
932.40
1
932.40
26
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
86.90.19.110
шт
866.25
1
866.25
27
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
шт
1 286.25
1
1 286.25
28
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
600.60
1
600.60
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
600.60
1
600.60
31
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
1 079.40
2
2 158.80
32
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
673.05
5
3 365.25
33
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
516.40
5
2 582.00
34
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
210.00
5
1 050.00
35
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (Лабораторные исследования смывов)
86.90.19.110
шт
426.30
5
2 131.50
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 518.30
2
3 036.60
37
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
329.70
2
659.40
38
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 040.55
2
2 081.10
39
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
911.40
2
1 822.80
40
Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
562.80
2
1 125.60
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
шт
3 748.50
2
7 497.00
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 257.90
4
5 031.60
43
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
4
2 940.00
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
шт
1 051.05
2
2 102.10
45
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
шт
2 795.10
1
2 795.10
46
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
1
1 471.05
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
1
1 471.05
48
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
шт
1 083.60
1
1 083.60
49
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
шт
3 215.10
1
3 215.10
50
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
шт
3 068.10
1
3 068.10
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 064.70
2
2 129.40
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
906.15
2
1 812.30
53
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
шт
554.40
1
554.40
54
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
шт
1 890.00
1
1 890.00
55
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
шт
2 397.15
2
4 794.30
56
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
шт
387.45
1
387.45
57
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
шт
1 198.03
2
2 396.06
58
Определение % соли (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
666.75
1
666.75
59
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
299.25
2
598.50
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
шт
1 471.05
1
1 471.05
61
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
шт
748.65
1
748.65
62
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
1 273.65
1
1 273.65
63
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 040.55
1
1 040.55
64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
13 005.30
2
26 010.60
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
932.40
2
1 864.80
66
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
1 454.75
2
2 909.50
67
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
381.15
2
762.30
68
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
шт
2 158.80
1
2 158.80
69
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
шт
831.60
1
831.60
70
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
312.90
1
312.90
71
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
905.10
1
905.10
72
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
шт
331.80
1
331.80
73
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
329.70
1
329.70
74
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
75
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
76
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
77
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
шт
576.75
1
576.75
78
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
79
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
80
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
шт
1 464.75
1
1 464.75
81
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
шт
360.15
1
360.15
82
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
шт
381.15
1
381.15
83
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
360.15
2
720.30
84
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.19.110
шт
3 901.80
2
7 803.60
85
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
шт
735.00
4
2 940.00
86
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
шт
1 817.55
1
1 817.55

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.