Контракт: 2780514520222000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514520222000003
Сумма контракта: 110 906.09 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-07-28
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
3
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
4
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
5
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
738.76
1
738.76
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
8
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
9
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
952.76
1
952.76
10
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
11
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
847.52
1
847.52
12
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
13
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
14
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
15
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
16
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
17
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
18
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
19
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
20
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
23
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
587.13
1
587.13
24
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
740.84
1
740.84
25
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
10
1 721.60
26
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
10
3 049.40
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
2
1 277.52
28
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
4
1 212.44
29
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
30
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 276.98
1
1 276.98
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
1
737.85
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
34
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
1
1 396.24
35
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
1
8 713.62
36
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
1
563.44
37
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
1
1 089.55
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
3
1 925.28
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
3
1 652.37
40
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
1
794.68
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
559.89
1
559.89
42
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
43
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
44
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
855.33
1
855.33
45
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
46
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
48
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42
49
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
50
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
51
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
52
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
55
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
56
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
57
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
58
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
59
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
60
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
61
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
62
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
63
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
64
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
10
6 627.80
66
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
10
5 443.50
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
4
2 735.16
68
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
4
2 297.20
69
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
385.57
1
385.57
70
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
1
743.51
71
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
2
1 478.10
72
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
73
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
74
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
75
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
76
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
77
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
78
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
985.10
1
985.10
79
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
1
748.01
80
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
1
228.34
81
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
4
3 042.40
82
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
4
1 115.00
83
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
84
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
85
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
86
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
87
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
88
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
89
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
90
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
91
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
92
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
93
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
94
Определение % соли (только сыр)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
95
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
4
951.20
96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
97
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
4
2 547.12
98
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
99
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
2
2 132.64
100
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
2
1 143.32

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.