Контракт: 2780514520224000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514520224000019
Сумма контракта: 179 204.51 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-13
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
2
2 396.06
2
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
2
774.90
3
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
4
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
5
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
1
554.40
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
4
3 624.60
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
4
4 258.80
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
9
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
10
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
1
3 215.10
11
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
12
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
13
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
14
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
18
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
19
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
21
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
10
7 350.00
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
10
12 579.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
24
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
25
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
26
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
27
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
28
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
29
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
2
659.40
30
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
2
598.50
31
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
32
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
36
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
37
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
10
2 100.00
38
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
39
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
5
3 365.25
40
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
5
2 582.00
41
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
2
2 158.80
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
43
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
46
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
47
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
48
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
49
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
50
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
52
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
53
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
54
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
55
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
58
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
59
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
60
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
61
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
62
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
63
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
64
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
948.15
1
948.15
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
67
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
68
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
69
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
70
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
71
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
74
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
75
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
76
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
77
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
78
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
79
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
80
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
81
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
82
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
83
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
84
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
85
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
89
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
2
1 810.20
90
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
2
663.60
91
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
2
625.80
92
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
2
2 547.30
93
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
2
1 621.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.