Контракт: 2780514528022000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514528022000001
Сумма контракта: 77 450.80 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-09-06
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
3
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
4
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
5
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
6
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
7
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
8
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
10
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
12
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
847.52
1
847.52
13
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
14
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
15
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
17
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
18
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
21
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
22
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
23
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
2
609.88
24
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
25
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
2
1 521.20
26
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
237.80
2
475.60
27
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
2
2 132.64
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
541.76
1
541.76
29
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
1
947.00
30
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
2
1 148.60
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
1
737.28
32
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 396.24
1
1 396.24
33
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
1
563.44
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
2
1 283.52
35
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
754.24
2
1 508.48
36
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
37
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
38
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
39
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
40
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
41
Определение % соли (только сыр)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
42
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
2
1 478.10
43
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
237.80
2
475.60
44
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
45
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
46
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
47
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
48
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
740.84
1
740.84
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
2
1 277.52
50
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
2
1 088.70
51
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
1
748.01
52
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
ШТ
8 713.62
1
8 713.62
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
54
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.85
1
737.85
56
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
57
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
738.76
1
738.76
59
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42
60
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
61
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
62
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
63
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
985.10
1
985.10
64
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
65
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
66
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
67
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
68
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
69
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
1
794.68
70
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
71
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
2
606.22
72
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
2
1 367.58
74
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
2
1 273.56
75
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
172.16
2
344.32
76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
77
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
2
1 325.56
78
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
2
1 101.58
79
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
2
1 487.02
80
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
2
2 179.10
81
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
82
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
433.56
1
433.56
83
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
2
1 143.32
84
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
2
557.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.