Контракт: 2780514529824000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514529824000022
Сумма контракта: 214 428.73 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-08
Дата публикации: 2024-05-22
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
3
2 718.45
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
3
3 194.10
3
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
1
1 051.05
6
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
2
598.50
7
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
8
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
9
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
1
426.30
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
12
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
14
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
15
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
16
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
17
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
20
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
21
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
22
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
23
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
24
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
25
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
26
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
2
2 929.50
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
28
Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона
86.90.19.110
усл. ед
3 132.15
1
3 132.15
29
Определение суммарной альфа-, бета-удельной активности радионуклидов в воде
86.90.19.110
усл. ед
4 926.60
1
4 926.60
30
Исследования объектов окружающей среды: определение астро, норо, ротавирусов методом ПЦР
86.90.19.110
усл. ед
2 774.10
1
2 774.10
31
Акарицидная (противоклещевая) обработка территории (площадь 1 га)
86.90.19.110
усл. ед
9 442.65
3
28 327.95
32
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
2
28 604.10
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
34
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
35
Обследование территории детского оздоровительного учреждения на наличие иксодовых клещей (1 га)
86.90.19.110
усл. ед
4 193.70
2
8 387.40
36
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
37
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
38
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
39
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
6
7 188.18
40
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
6
14 382.90
41
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
42
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
43
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
44
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
45
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
46
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
48
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
2
5 590.20
49
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
50
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
52
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
53
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
54
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
2
2 167.20
55
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
56
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
2
4 317.60
57
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
3
9 204.30
58
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
59
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
60
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
61
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
62
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
1
1 257.90
64
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
65
(Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
66
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
67
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
2
659.40
68
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
1
3 748.50
70
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
5
3 675.00
71
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
5
3 675.00
72
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.