Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514536124000018 |
Сумма контракта: | 238 660.58 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-13 |
Дата публикации: | 2024-05-14 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 63 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805145361 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 326 451 473 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
1
|
1 198.03
|
2
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
1
|
387.45
|
3
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
831.60
|
1
|
831.60
|
4
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
1
|
2 397.15
|
5
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 890.00
|
1
|
1 890.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
1
|
1 064.70
|
7
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
554.40
|
1
|
554.40
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
1
|
906.15
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
1
|
748.65
|
10
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 817.55
|
1
|
1 817.55
|
11
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
12
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 215.10
|
1
|
3 215.10
|
13
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 158.80
|
1
|
2 158.80
|
14
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 083.60
|
1
|
1 083.60
|
15
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
1
|
748.65
|
16
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
14 302.05
|
1
|
14 302.05
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 471.05
|
1
|
1 471.05
|
20
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарнохимических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 795.10
|
1
|
2 795.10
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
4
|
3 729.60
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
4
|
5 819.00
|
23
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
4
|
1 197.00
|
24
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
10
|
7 350.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
10
|
12 579.00
|
26
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
4
|
2 251.20
|
27
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
4
|
15 607.20
|
28
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
4
|
3 645.60
|
29
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
4
|
1 524.60
|
30
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
4
|
1 440.60
|
31
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
4
|
4 162.20
|
32
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
4
|
1 318.80
|
33
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 433.25
|
4
|
5 733.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
4
|
6 073.20
|
35
|
Определение БГКП мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
13 005.30
|
4
|
52 021.20
|
37
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
38
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
2
|
852.60
|
39
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
2
|
420.00
|
40
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.40
|
2
|
1 032.80
|
41
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
2
|
1 346.10
|
42
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
2
|
2 158.80
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
45
|
Определение КМАФАнМ мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
49
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
50
|
Определение КМАФАнМ мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
51
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
55
|
Определение КМАФАнМ Рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
56
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
57
|
Определение % влаги Рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
576.75
|
1
|
576.75
|
58
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) Рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
59
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
948.15
|
1
|
948.15
|
60
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
62
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 080.45
|
2
|
2 160.90
|
63
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 072.05
|
2
|
2 144.10
|
64
|
Определение КМАФАнМ Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.80
|
2
|
663.60
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
2
|
3 036.60
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
2
|
1 864.80
|
67
|
Определение КМАФАнМ Молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
2
|
762.30
|
68
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
2
|
1 564.50
|
69
|
Определение % влаги Молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
2
|
1 333.50
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
2
|
3 036.60
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 783.95
|
2
|
3 567.90
|
72
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
905.10
|
2
|
1 810.20
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.60
|
2
|
1 621.20
|
74
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 273.65
|
2
|
2 547.30
|
75
|
Акарицидная (противоклещевая) обработка территории (площадь 1 га)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
9 442.65
|
1
|
9 442.65
|
76
|
Обследование территории детского оздоровительного учреждения на наличие иксодовых клещей (1 га)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 193.70
|
1
|
4 193.70
|
77
|
Определение БГКП Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.90
|
2
|
625.80
|
78
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
2
|
2 929.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: