Контракт: 2780514542821000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514542821000026
Сумма контракта: 116 255.65 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2022-06-28
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
2
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
3
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
4
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
959.00
1
959.00
5
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
621.85
1
621.85
6
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
7
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
855.33
1
855.33
8
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
256.66
1
256.66
9
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
10
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
11
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
12
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
670.11
1
670.11
15
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
16
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
17
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
952.76
1
952.76
18
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
19
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
20
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
154.00
1
154.00
21
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
262.50
1
262.50
22
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
23
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
279.17
1
279.17
24
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
26
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
27
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
28
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
620.47
1
620.47
29
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
30
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
31
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
32
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
728.34
1
728.34
33
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
36
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
37
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
587.13
1
587.13
38
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
940.00
1
940.00
39
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
740.84
1
740.84
40
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
304.94
10
3 049.40
41
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
696.05
2
1 392.10
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
638.76
4
2 555.04
43
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
760.60
4
3 042.40
44
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
278.75
4
1 115.00
45
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.11
4
1 212.44
46
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
324.39
2
648.78
47
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
947.00
2
1 894.00
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
662.78
20
13 255.60
49
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
544.35
20
10 887.00
50
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
683.79
4
2 735.16
51
Измерение микроклимата в одной точке
86.90.19.110
ШТ
574.30
4
2 297.20
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
737.28
2
1 474.56
53
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1проба)
86.90.19.110
ШТ
563.44
2
1 126.88
54
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
794.68
2
1 589.36
55
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте в т.ч. Отбор проб на легионеллы)
86.90.19.110
ШТ
1 089.55
1
1 089.55
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
641.76
4
2 567.04
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
550.79
4
2 203.16
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
938.76
1
938.76
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
951.13
1
951.13
60
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
985.10
1
985.10
61
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
62
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
63
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
940.84
1
940.84
64
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
553.80
1
553.80
65
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
66
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
847.52
1
847.52
67
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
636.78
1
636.78
69
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
828.34
1
828.34
70
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
303.34
1
303.34
71
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
1 066.32
2
2 132.64
72
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
381.11
2
762.22
73
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
86.90.19.110
ШТ
1 276.98
2
2 553.96
74
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
559.89
2
1 119.78
75
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
385.57
2
771.14
76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
703.44
1
703.44
77
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
78
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
530.04
1
530.04
79
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
748.01
2
1 496.02
80
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
743.51
4
2 974.04
81
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
739.05
4
2 956.20
82
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
228.34
4
913.36
83
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
571.66
4
2 286.64
84
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
926.73
1
926.73
85
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.52
1
588.52
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
738.76
1
738.76
87
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
655.33
1
655.33
88
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
285.84
1
285.84
89
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
996.05
1
996.05
90
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
757.42
1
757.42

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.