Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514542824000023 |
Сумма контракта: | 227 082.70 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-07 |
Дата публикации: | 2024-05-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 71 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805145428 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 950 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 742 303 411 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
4
|
1 549.80
|
2
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
4
|
9 588.60
|
3
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
554.40
|
2
|
1 108.80
|
4
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 890.00
|
4
|
7 560.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
4
|
3 624.60
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
4
|
4 258.80
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
2
|
1 497.30
|
8
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
9
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 215.10
|
1
|
3 215.10
|
10
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 158.80
|
2
|
4 317.60
|
11
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 083.60
|
2
|
2 167.20
|
12
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
2
|
1 497.30
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 471.05
|
2
|
2 942.10
|
14
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарнохимических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 795.10
|
2
|
5 590.20
|
15
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
2
|
1 470.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 051.05
|
2
|
2 102.10
|
17
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
20
|
14 700.00
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
20
|
25 158.00
|
19
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
2
|
1 125.60
|
20
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
2
|
7 803.60
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
4
|
6 073.20
|
22
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
10
|
4 263.00
|
23
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
10
|
10 794.00
|
24
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
25
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
26
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
27
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
29
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
30
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
31
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
2
|
1 822.80
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
34
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
35
|
Определение КМАФАнМ (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
36
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
37
|
Определение антибиотиков методом ИФА (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
38
|
Определение дрожжей, плесени (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.40
|
1
|
323.40
|
39
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
40
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
41
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
44
|
Определение КМАФАнМ (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
45
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
46
|
Определение Stapylococcus aureus (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
47
|
Определение парагемолитического вибриона (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
194.25
|
1
|
194.25
|
48
|
Определение антибиотиков методом ИФА (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
49
|
Определение фосфатов (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 192.80
|
1
|
1 192.80
|
50
|
Определение % влаги (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
576.75
|
1
|
576.75
|
51
|
Исследование на полихлорированные бифенилы (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 861.90
|
1
|
3 861.90
|
52
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
53
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
54
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
57
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
4
|
1 197.00
|
58
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
59
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
60
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
4
|
1 524.60
|
61
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
4
|
1 440.60
|
62
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
2
|
2 909.50
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
64
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
65
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
66
|
Определение БГКП (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
67
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
68
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Рыба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
69
|
Определение нитратов (Овощи)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
70
|
Определение БГКП (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
71
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
72
|
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
73
|
Определение Stapylococcus aureus (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
74
|
Определение антибиотиков методом ИФА (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
75
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
76
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
77
|
Определение массовой доли белка (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 449.00
|
1
|
1 449.00
|
78
|
Определение сухих веществ (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
79
|
Определение растительных стеринов (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 758.85
|
1
|
6 758.85
|
80
|
Определение жира в молочной продукции (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
81
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 881.85
|
1
|
3 881.85
|
82
|
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
83
|
Определение % влаги (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
1
|
666.75
|
84
|
Определение % соли (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
1
|
666.75
|
85
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
86
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
87
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
88
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (Молочные продукты)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 783.95
|
1
|
1 783.95
|
89
|
Определение КМАФАнМ (Яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.80
|
1
|
331.80
|
90
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
905.10
|
1
|
905.10
|
91
|
Определение БГКП (Яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.90
|
1
|
312.90
|
92
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.60
|
1
|
810.60
|
93
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Яйцо куриное)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 273.65
|
1
|
1 273.65
|
94
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (Мясо птицы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: