Контракт: 2780514542824000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514542824000023
Сумма контракта: 227 082.70 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-07
Дата публикации: 2024-05-13
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
4
1 549.80
2
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
4
9 588.60
3
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
2
1 108.80
4
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
4
7 560.00
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
4
3 624.60
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
4
4 258.80
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
8
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
9
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
1
3 215.10
10
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
2
4 317.60
11
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
2
2 167.20
12
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
2
2 942.10
14
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
2
5 590.20
15
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
2
1 470.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
2
2 102.10
17
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
20
14 700.00
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
20
25 158.00
19
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
20
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
4
6 073.20
22
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
23
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
10
10 794.00
24
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
25
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
26
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
27
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
29
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
30
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
31
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
34
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
35
Определение КМАФАнМ (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
36
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
37
Определение антибиотиков методом ИФА (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
38
Определение дрожжей, плесени (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
39
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
40
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
41
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
44
Определение КМАФАнМ (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
45
Определение L- monocytogenes классическим методом (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
46
Определение Stapylococcus aureus (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
47
Определение парагемолитического вибриона (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
48
Определение антибиотиков методом ИФА (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
49
Определение фосфатов (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 192.80
1
1 192.80
50
Определение % влаги (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
576.75
1
576.75
51
Исследование на полихлорированные бифенилы (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 861.90
1
3 861.90
52
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
53
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
54
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
57
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
58
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Овощи)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
59
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Овощи)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
60
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
61
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
62
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
64
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
65
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
66
Определение БГКП (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
67
Определение L- monocytogenes классическим методом (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
68
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
69
Определение нитратов (Овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
70
Определение БГКП (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
71
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
72
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
73
Определение Stapylococcus aureus (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
74
Определение антибиотиков методом ИФА (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
75
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
76
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
77
Определение массовой доли белка (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
78
Определение сухих веществ (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
79
Определение растительных стеринов (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
80
Определение жира в молочной продукции (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
81
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
82
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
83
Определение % влаги (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
84
Определение % соли (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
85
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
89
Определение КМАФАнМ (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
90
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
91
Определение БГКП (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
93
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
94
Определение L- monocytogenes классическим методом (Мясо птицы)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.