Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514546724000020 |
Сумма контракта: | 218 250.71 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-07 |
Дата публикации: | 2024-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 75 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805145467 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 900 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 905 330 184 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
2
|
1 470.00
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 051.05
|
2
|
2 102.10
|
3
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
2
|
7 803.60
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
5
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
2
|
2 909.50
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
2
|
1 864.80
|
8
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
9
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
2
|
852.60
|
10
|
Определение БГКП мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
11
|
Определение L- monocytogenes классическим методом мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
12
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
13
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
14
|
Определение БГКП рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
15
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
17
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 080.45
|
1
|
1 080.45
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
19
|
Определение % соли молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
1
|
666.75
|
20
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
2
|
774.90
|
21
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
831.60
|
2
|
1 663.20
|
22
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
2
|
4 794.30
|
23
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
554.40
|
2
|
1 108.80
|
24
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 890.00
|
2
|
3 780.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
2
|
1 812.30
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
2
|
2 129.40
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.65
|
2
|
1 497.30
|
28
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 817.55
|
2
|
3 635.10
|
29
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
2
|
6 136.20
|
30
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 215.10
|
2
|
6 430.20
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
2
|
2 515.80
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 748.50
|
2
|
7 497.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.05
|
2
|
2 396.10
|
34
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
909.30
|
2
|
1 818.60
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 257.90
|
2
|
2 515.80
|
36
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
2
|
1 125.60
|
37
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
2
|
1 822.80
|
38
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
2
|
762.30
|
39
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
2
|
2 081.10
|
40
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
2
|
659.40
|
41
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 433.25
|
2
|
2 866.50
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
2
|
3 036.60
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
13 005.30
|
2
|
26 010.60
|
44
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
2
|
420.00
|
45
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.40
|
2
|
1 032.80
|
46
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
2
|
1 346.10
|
47
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
2
|
2 158.80
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
2
|
1 201.20
|
50
|
Определение КМАФАнМ мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
51
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
52
|
Определение антибиотиков методом ИФА мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
53
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
54
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
56
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
57
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
58
|
Определение антибиотиков методом ИФА мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
59
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
60
|
Определение L- monocytogenes классическим методом мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
61
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
62
|
Определение КМАФАнМ мясо птицы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
63
|
Определение L- monocytogenes классическим методом рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
64
|
Определение КМАФАнМ рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
65
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
66
|
Определение Stapylococcus aureus рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
67
|
Определение антибиотиков методом ИФА рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
68
|
Определение парагемолитического вибриона рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
194.25
|
1
|
194.25
|
69
|
Определение фосфатов рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 192.80
|
1
|
1 192.80
|
70
|
Определение % влаги рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
576.75
|
1
|
576.75
|
71
|
Исследование на полихлорированные бифенилы рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 861.90
|
1
|
3 861.90
|
72
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
73
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
74
|
Определение сухих веществ молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
782.25
|
1
|
782.25
|
75
|
Определение молочнокислых микроорганизмов молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
1
|
299.25
|
76
|
Определение % влаги молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
666.75
|
1
|
666.75
|
77
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
78
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
948.15
|
1
|
948.15
|
79
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
80
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) рыба
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
81
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
82
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 072.05
|
1
|
1 072.05
|
83
|
Определение антибиотиков методом ИФА молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 156.30
|
1
|
3 156.30
|
84
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
85
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) овощи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
86
|
Определение КМАФАнМ молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
87
|
Определение БГКП молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
88
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
89
|
Определение дрожжей, плесени молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.40
|
1
|
323.40
|
90
|
Определение Stapylococcus aureus молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
91
|
Определение L- monocytogenes классическим методом молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 286.25
|
1
|
1 286.25
|
92
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
866.25
|
1
|
866.25
|
93
|
Определение массовой доли белка молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 449.00
|
1
|
1 449.00
|
94
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
95
|
Определение растительных стеринов молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 758.85
|
1
|
6 758.85
|
96
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 881.85
|
1
|
3 881.85
|
97
|
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 717.40
|
1
|
2 717.40
|
98
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
99
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
100
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)молочные продукты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 783.95
|
1
|
1 783.95
|
101
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 464.75
|
1
|
1 464.75
|
102
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
810.60
|
1
|
810.60
|
103
|
Определение БГКП Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
312.90
|
1
|
312.90
|
104
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 273.65
|
1
|
1 273.65
|
105
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
905.10
|
1
|
905.10
|
106
|
Определение КМАФАнМ Яйцо куриное
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
331.80
|
1
|
331.80
|
107
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
2
|
720.30
|
108
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
2
|
1 470.00
|
109
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
2
|
2 396.06
|
110
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 328.25
|
2
|
2 656.50
|
111
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
2
|
598.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: