Контракт: 2780514546724000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514546724000020
Сумма контракта: 218 250.71 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-07
Дата публикации: 2024-05-17
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
2
1 470.00
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
2
2 102.10
3
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
5
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
6
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
8
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
2
1 812.30
9
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
2
852.60
10
Определение БГКП мясо
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
11
Определение L- monocytogenes классическим методом мясо
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
12
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
13
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
14
Определение БГКП рыба
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
15
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)овощи
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) рыба
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
17
Определение нитратов
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) овощи
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
19
Определение % соли молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
20
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
2
774.90
21
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
2
1 663.20
22
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
23
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
2
1 108.80
24
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
2
1 812.30
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
2
2 129.40
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
28
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
усл. ед
1 817.55
2
3 635.10
29
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
2
6 136.20
30
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
2
6 430.20
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
2
2 515.80
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 198.05
2
2 396.10
34
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
усл. ед
909.30
2
1 818.60
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
2
2 515.80
36
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
37
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
38
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
2
762.30
39
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
40
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
2
659.40
41
Определение витамина С в пищевых продуктах
86.90.19.110
усл. ед
1 433.25
2
2 866.50
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
86.90.19.110
усл. ед
13 005.30
2
26 010.60
44
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
2
420.00
45
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
2
1 032.80
46
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
2
1 346.10
47
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
2
2 158.80
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
2
1 201.20
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
2
1 201.20
50
Определение КМАФАнМ мясо
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
51
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
52
Определение антибиотиков методом ИФА мясо
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
53
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) мясо
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
54
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) мясо
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
57
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
58
Определение антибиотиков методом ИФА мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
59
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
60
Определение L- monocytogenes классическим методом мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
61
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
62
Определение КМАФАнМ мясо птицы
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
63
Определение L- monocytogenes классическим методом рыба
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
64
Определение КМАФАнМ рыба
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
65
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл рыба
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
66
Определение Stapylococcus aureus рыба
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
67
Определение антибиотиков методом ИФА рыба
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
68
Определение парагемолитического вибриона рыба
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
69
Определение фосфатов рыба
86.90.19.110
усл. ед
1 192.80
1
1 192.80
70
Определение % влаги рыба
86.90.19.110
усл. ед
576.75
1
576.75
71
Исследование на полихлорированные бифенилы рыба
86.90.19.110
усл. ед
3 861.90
1
3 861.90
72
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) рыба
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
73
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) рыба
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
74
Определение сухих веществ молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
75
Определение молочнокислых микроорганизмов молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
76
Определение % влаги молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
77
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
78
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции
86.90.19.110
усл. ед
948.15
1
948.15
79
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) рыба
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
80
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) рыба
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
81
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) овощи
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
82
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов овощи
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
83
Определение антибиотиков методом ИФА молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) овощи
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
85
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) овощи
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
86
Определение КМАФАнМ молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
87
Определение БГКП молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
88
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
89
Определение дрожжей, плесени молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
90
Определение Stapylococcus aureus молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
91
Определение L- monocytogenes классическим методом молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
92
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
93
Определение массовой доли белка молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
94
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
95
Определение растительных стеринов молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
96
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
97
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
98
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
99
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
100
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)молочные продукты
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
101
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) мясо
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
102
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)Яйцо куриное
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
103
Определение БГКП Яйцо куриное
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
104
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)Яйцо куриное
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
105
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Яйцо куриное
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
106
Определение КМАФАнМ Яйцо куриное
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
107
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
2
720.30
108
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
2
1 470.00
109
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
2
2 396.06
110
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
1 328.25
2
2 656.50
111
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
2
598.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.