Контракт: 2780514548122000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514548122000010
Сумма контракта: 153 332.02 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-01-11
Дата заключения контракта: 2022-01-24
Дата публикации: 2022-09-26
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение шума на одном рабочем месте
71.20.19.190
ШТ
1 598.76
2
3 197.52
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
71.20.19.190
ШТ
2 945.08
4
11 780.32
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
71.20.19.190
ШТ
898.76
2
1 797.52
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.19.190
ШТ
739.56
2
1 479.12
5
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
71.20.19.190
ШТ
779.06
2
1 558.12
6
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.19.190
ШТ
1 196.35
4
4 785.40
7
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.19.190
ШТ
2 058.35
2
4 116.70
8
Исследования на колифаги (без обогащения)
71.20.19.190
ШТ
327.49
2
654.98
9
Микробиологический показатель кишечные – энтерококки/Энтерококки (фекальные стрептококки)
71.20.19.190
ШТ
335.44
2
670.88
10
Микробиологический показатель - ОМЧ 37
71.20.19.190
ШТ
154.79
2
309.58
11
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.19.190
ШТ
822.46
12
9 869.52
12
Определение бактерий рода Proteus
71.20.19.190
ШТ
232.12
12
2 785.44
13
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.19.190
ШТ
3 081.57
2
6 163.14
14
Микробиологический показатель - Escherichia coli
71.20.19.190
ШТ
353.59
2
707.18
15
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
71.20.19.190
ШТ
303.02
4
1 212.08
16
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
71.20.19.190
ШТ
851.90
2
1 703.80
17
Смывы на иерсинии
71.20.19.190
ШТ
409.18
5
2 045.90
18
Измерение и оценка параметров шума
71.20.19.190
ШТ
2 264.59
1
2 264.59
19
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
71.20.19.190
ШТ
2 377.97
2
4 755.94
20
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.19.190
ШТ
380.78
10
3 807.80
21
Определение КМАФАнМ
71.20.19.190
ШТ
317.14
12
3 805.68
22
Определение Stapylococcus aureus
71.20.19.190
ШТ
271.35
12
3 256.20
23
Определение БГКП
71.20.19.190
ШТ
293.65
12
3 523.80
24
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
71.20.19.190
ШТ
3 171.41
10
31 714.10
25
Определение жира в молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
649.74
10
6 497.40
26
Измерение микроклимата на рабочем месте (среднесменно)
71.20.19.190
ШТ
1 285.32
4
5 141.28
27
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
71.20.19.190
ШТ
166.17
10
1 661.70
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
71.20.19.190
ШТ
1 466.15
13
19 059.95
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах за 1 фактор (до 5 рабочих мест)
71.20.19.190
ШТ
1 409.30
1
1 409.30
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
71.20.19.190
ШТ
2 734.90
2
5 469.80
31
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
ШТ
765.91
8
6 127.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.