Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514548122000010 |
Сумма контракта: | 153 332.02 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-24 |
Дата публикации: | 2022-09-26 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 10 для детей с ограниченными возможностями здоровья (VII, VIII вида) Кировского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7805145481 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2214 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 382 130 065 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение шума на одном рабочем месте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 598.76
|
2
|
3 197.52
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 945.08
|
4
|
11 780.32
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
898.76
|
2
|
1 797.52
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
739.56
|
2
|
1 479.12
|
5
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
779.06
|
2
|
1 558.12
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 196.35
|
4
|
4 785.40
|
7
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 058.35
|
2
|
4 116.70
|
8
|
Исследования на колифаги (без обогащения)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
327.49
|
2
|
654.98
|
9
|
Микробиологический показатель кишечные – энтерококки/Энтерококки (фекальные стрептококки)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
335.44
|
2
|
670.88
|
10
|
Микробиологический показатель - ОМЧ 37
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
154.79
|
2
|
309.58
|
11
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
822.46
|
12
|
9 869.52
|
12
|
Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
232.12
|
12
|
2 785.44
|
13
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
3 081.57
|
2
|
6 163.14
|
14
|
Микробиологический показатель - Escherichia coli
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
353.59
|
2
|
707.18
|
15
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
303.02
|
4
|
1 212.08
|
16
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
851.90
|
2
|
1 703.80
|
17
|
Смывы на иерсинии
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
409.18
|
5
|
2 045.90
|
18
|
Измерение и оценка параметров шума
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 264.59
|
1
|
2 264.59
|
19
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 377.97
|
2
|
4 755.94
|
20
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
380.78
|
10
|
3 807.80
|
21
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
317.14
|
12
|
3 805.68
|
22
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
271.35
|
12
|
3 256.20
|
23
|
Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
293.65
|
12
|
3 523.80
|
24
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
3 171.41
|
10
|
31 714.10
|
25
|
Определение жира в молочной продукции
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
649.74
|
10
|
6 497.40
|
26
|
Измерение микроклимата на рабочем месте (среднесменно)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 285.32
|
4
|
5 141.28
|
27
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
166.17
|
10
|
1 661.70
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 466.15
|
13
|
19 059.95
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах за 1 фактор (до 5 рабочих мест)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 409.30
|
1
|
1 409.30
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
2 734.90
|
2
|
5 469.80
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
765.91
|
8
|
6 127.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: