Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514548124000083 |
Сумма контракта: | 218 888.92 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-15 |
Дата публикации: | 2024-04-17 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 10 для детей с ограниченными возможностями здоровья (VII, VIII вида) Кировского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7805145481 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2214 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 382 130 065 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 409.69
|
8
|
11 277.52
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 283.45
|
1
|
1 283.45
|
3
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 219.18
|
8
|
9 753.44
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
873.57
|
1
|
873.57
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
873.57
|
1
|
873.57
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
71.20.19.190
|
шт
|
508.23
|
1
|
508.23
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
71.20.19.190
|
шт
|
508.23
|
1
|
508.23
|
8
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
71.20.19.190
|
шт
|
493.81
|
10
|
4 938.10
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 156.51
|
1
|
1 156.51
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.19.190
|
шт
|
955.98
|
4
|
3 823.92
|
11
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 417.83
|
4
|
5 671.32
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 088.52
|
4
|
4 354.08
|
13
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 880.00
|
2
|
3 760.00
|
14
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
71.20.19.190
|
шт
|
671.16
|
4
|
2 684.64
|
15
|
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 512.15
|
2
|
3 024.30
|
16
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
71.20.19.190
|
шт
|
3 257.73
|
8
|
26 061.84
|
17
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 087.58
|
1
|
1 087.58
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
873.57
|
8
|
6 988.56
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 283.41
|
2
|
2 566.82
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
873.57
|
12
|
10 482.84
|
21
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 577.63
|
1
|
1 577.63
|
22
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
шт
|
386.65
|
8
|
3 093.20
|
23
|
Измерение шума на одном рабочем месте
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 665.05
|
1
|
1 665.05
|
24
|
Определение жира в молочной продукции
|
71.20.19.190
|
шт
|
828.77
|
8
|
6 630.16
|
25
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
71.20.19.190
|
шт
|
227.17
|
2
|
454.34
|
26
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 577.63
|
6
|
9 465.78
|
27
|
Определение дрожжей, плесени
|
71.20.19.190
|
шт
|
347.17
|
8
|
2 777.36
|
28
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
шт
|
380.07
|
6
|
2 280.42
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
873.57
|
1
|
873.57
|
30
|
Определение парагемолитического вибриона
|
71.20.19.190
|
шт
|
217.77
|
1
|
217.77
|
31
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
шт
|
386.65
|
1
|
386.65
|
32
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 577.63
|
1
|
1 577.63
|
33
|
Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
шт
|
373.81
|
1
|
373.81
|
34
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
71.20.19.190
|
шт
|
933.11
|
2
|
1 866.22
|
35
|
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии
|
71.20.19.190
|
шт
|
552.09
|
5
|
2 760.45
|
36
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
267.59
|
10
|
2 675.90
|
37
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 219.18
|
12
|
14 630.16
|
38
|
Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
шт
|
373.81
|
12
|
4 485.72
|
39
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.19.190
|
шт
|
3 953.01
|
2
|
7 906.02
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 158.71
|
2
|
2 317.42
|
41
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
шт
|
2 447.76
|
1
|
2 447.76
|
42
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.19.190
|
шт
|
2 422.69
|
1
|
2 422.69
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 038.07
|
4
|
4 152.28
|
44
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
71.20.19.190
|
шт
|
507.29
|
4
|
2 029.16
|
45
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 344.51
|
4
|
5 378.04
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 219.18
|
1
|
1 219.18
|
47
|
Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
шт
|
373.81
|
8
|
2 990.48
|
48
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
шт
|
380.07
|
1
|
380.07
|
49
|
Определение БГКП
|
71.20.19.190
|
шт
|
373.81
|
1
|
373.81
|
50
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
шт
|
380.07
|
1
|
380.07
|
51
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 219.18
|
1
|
1 219.18
|
52
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
71.20.19.190
|
шт
|
716.28
|
2
|
1 432.56
|
53
|
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
|
71.20.19.190
|
шт
|
768.29
|
2
|
1 536.58
|
54
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.19.190
|
шт
|
2 250.67
|
2
|
4 501.34
|
55
|
Определение Stapylococcus aureus
|
71.20.19.190
|
шт
|
386.65
|
12
|
4 639.80
|
56
|
Определение нитратов
|
71.20.19.190
|
шт
|
933.42
|
1
|
933.42
|
57
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
71.20.19.190
|
шт
|
1 091.97
|
4
|
4 367.88
|
58
|
Определение бактерий рода Proteus
|
71.20.19.190
|
шт
|
352.50
|
12
|
4 230.00
|
59
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
шт
|
380.07
|
12
|
4 560.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: