Контракт: 2780514548124000083

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514548124000083
Сумма контракта: 218 888.92 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-04
Дата заключения контракта: 2024-04-15
Дата публикации: 2024-04-17
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
71.20.19.190
шт
1 409.69
8
11 277.52
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
1 283.45
1
1 283.45
3
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.19.190
шт
1 219.18
8
9 753.44
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
873.57
1
873.57
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
873.57
1
873.57
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
71.20.19.190
шт
508.23
1
508.23
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
71.20.19.190
шт
508.23
1
508.23
8
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.19.190
шт
493.81
10
4 938.10
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
71.20.19.190
шт
1 156.51
1
1 156.51
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
71.20.19.190
шт
955.98
4
3 823.92
11
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте
71.20.19.190
шт
1 417.83
4
5 671.32
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
71.20.19.190
шт
1 088.52
4
4 354.08
13
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
71.20.19.190
шт
1 880.00
2
3 760.00
14
Исследование на колифаги (с обогащением)
71.20.19.190
шт
671.16
4
2 684.64
15
Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги
71.20.19.190
шт
1 512.15
2
3 024.30
16
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
71.20.19.190
шт
3 257.73
8
26 061.84
17
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
71.20.19.190
шт
1 087.58
1
1 087.58
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
873.57
8
6 988.56
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
1 283.41
2
2 566.82
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
873.57
12
10 482.84
21
Определение L- monocytogenes классическим методом
71.20.19.190
шт
1 577.63
1
1 577.63
22
Определение Stapylococcus aureus
71.20.19.190
шт
386.65
8
3 093.20
23
Измерение шума на одном рабочем месте
71.20.19.190
шт
1 665.05
1
1 665.05
24
Определение жира в молочной продукции
71.20.19.190
шт
828.77
8
6 630.16
25
Определение молочнокислых микроорганизмов
71.20.19.190
шт
227.17
2
454.34
26
Определение L- monocytogenes классическим методом
71.20.19.190
шт
1 577.63
6
9 465.78
27
Определение дрожжей, плесени
71.20.19.190
шт
347.17
8
2 777.36
28
Определение КМАФАнМ
71.20.19.190
шт
380.07
6
2 280.42
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.19.190
шт
873.57
1
873.57
30
Определение парагемолитического вибриона
71.20.19.190
шт
217.77
1
217.77
31
Определение Stapylococcus aureus
71.20.19.190
шт
386.65
1
386.65
32
Определение L- monocytogenes классическим методом
71.20.19.190
шт
1 577.63
1
1 577.63
33
Определение БГКП
71.20.19.190
шт
373.81
1
373.81
34
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
71.20.19.190
шт
933.11
2
1 866.22
35
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии
71.20.19.190
шт
552.09
5
2 760.45
36
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
71.20.19.190
шт
267.59
10
2 675.90
37
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.19.190
шт
1 219.18
12
14 630.16
38
Определение БГКП
71.20.19.190
шт
373.81
12
4 485.72
39
Определение энергетической ценности (по факту)
71.20.19.190
шт
3 953.01
2
7 906.02
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
71.20.19.190
шт
1 158.71
2
2 317.42
41
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
71.20.19.190
шт
2 447.76
1
2 447.76
42
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
71.20.19.190
шт
2 422.69
1
2 422.69
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.19.190
шт
1 038.07
4
4 152.28
44
Микробиологический показатель - Энтерококки
71.20.19.190
шт
507.29
4
2 029.16
45
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
71.20.19.190
шт
1 344.51
4
5 378.04
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.19.190
шт
1 219.18
1
1 219.18
47
Определение БГКП
71.20.19.190
шт
373.81
8
2 990.48
48
Определение КМАФАнМ
71.20.19.190
шт
380.07
1
380.07
49
Определение БГКП
71.20.19.190
шт
373.81
1
373.81
50
Определение КМАФАнМ
71.20.19.190
шт
380.07
1
380.07
51
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
71.20.19.190
шт
1 219.18
1
1 219.18
52
Подсчет энергетической ценности (теория)
71.20.19.190
шт
716.28
2
1 432.56
53
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров
71.20.19.190
шт
768.29
2
1 536.58
54
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.19.190
шт
2 250.67
2
4 501.34
55
Определение Stapylococcus aureus
71.20.19.190
шт
386.65
12
4 639.80
56
Определение нитратов
71.20.19.190
шт
933.42
1
933.42
57
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.19.190
шт
1 091.97
4
4 367.88
58
Определение бактерий рода Proteus
71.20.19.190
шт
352.50
12
4 230.00
59
Определение КМАФАнМ
71.20.19.190
шт
380.07
12
4 560.84

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.