Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514675022000052 |
Сумма контракта: | 159 562.32 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-01 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-12 |
Дата публикации: | 2023-05-05 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 2 (IV вида) Кировского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7805146750 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1137 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 035 728 767 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 116.33
|
1
|
2 116.33
|
2
|
Определение одного показателя хроматографическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
956.33
|
1
|
956.33
|
3
|
Определение оксида углерода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
357.00
|
1
|
357.00
|
4
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
885.00
|
1
|
885.00
|
5
|
Определение содержания 1 металла методом ААС
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
885.00
|
1
|
885.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.00
|
1
|
1 477.00
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
9
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
10
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
1
|
647.33
|
11
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
12
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
13
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
15
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
17
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.33
|
1
|
160.33
|
18
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
19
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
20
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
23
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
24
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.33
|
2
|
992.66
|
26
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
2
|
1 786.66
|
27
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
10
|
5 563.30
|
28
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
10
|
3 523.30
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
2
|
1 542.66
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
2
|
1 764.00
|
31
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
32
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
10
|
3 523.30
|
33
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
10
|
1 740.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
1
|
771.33
|
35
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
36
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 198.00
|
1
|
3 198.00
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
1
|
1 256.33
|
38
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
39
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
40
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
41
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
42
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
1
|
647.33
|
43
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
2
|
1 508.66
|
44
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
2
|
932.00
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
2
|
1 498.66
|
46
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
4
|
2 433.32
|
47
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
4
|
1 192.00
|
48
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
49
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
4
|
989.32
|
50
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
2
|
2 424.66
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
2
|
2 512.66
|
52
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
53
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
54
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
55
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
56
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
57
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
58
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
59
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
60
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
61
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
62
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
63
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.33
|
1
|
1 064.33
|
64
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 613.00
|
1
|
2 613.00
|
65
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
988.00
|
1
|
988.00
|
66
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
67
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
68
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
69
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
70
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
71
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 596.33
|
1
|
5 596.33
|
72
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.33
|
1
|
647.33
|
73
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
1
|
3 215.00
|
74
|
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
75
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
76
|
Определение взвешенных веществ (пыли)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
924.00
|
1
|
924.00
|
77
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
1
|
893.33
|
78
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
79
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
80
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
1
|
717.00
|
81
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
1
|
1 212.33
|
82
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
83
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
267.33
|
1
|
267.33
|
84
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
85
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
86
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
87
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
88
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
4
|
1 264.00
|
89
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
2
|
6 460.66
|
90
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
1
|
3 103.33
|
91
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
10
|
10 413.30
|
92
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
10
|
6 083.30
|
93
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
4
|
3 480.00
|
94
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
95
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
2
|
3 968.66
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: