Контракт: 2780514675024000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514675024000022
Сумма контракта: 188 445.91 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-18
Дата заключения контракта: 2024-05-06
Дата публикации: 2024-05-07
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
2
2 396.06
2
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
2
2 129.40
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
2
1 497.30
5
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
2
6 136.20
6
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
8
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
10
7 350.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
10
12 579.00
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
1
3 748.50
11
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
12
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
13
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
2
1 822.80
14
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
15
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
16
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
2
2 081.10
17
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
18
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
19
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)х продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
2
1 864.80
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
22
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
23
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
10
2 100.00
24
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
10
5 164.00
25
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
10
6 730.50
26
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
2
2 158.80
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
2
1 201.20
28
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
29
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
30
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
31
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
32
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ( мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
35
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
36
Определение КМАФАнМ (птица)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
37
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (птица)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
38
Определение L- monocytogenes классическим методом (птица)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
39
Определение антибиотиков методом ИФА (птица)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
40
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (птица)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
41
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (птица)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
42
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (тица)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)( птица)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (птица)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
45
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
46
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
47
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
48
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
49
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
50
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
194.25
1
194.25
51
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
52
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
576.75
1
576.75
53
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
54
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 192.80
1
1 192.80
55
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
3 861.90
1
3 861.90
56
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
58
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
59
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
948.15
1
948.15
60
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
61
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
64
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
65
Определение дрожжей, плесени (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
66
Определение Stapylococcus aureus (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
67
Определение БГКП (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
68
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
69
Определение молочнокислых микроорганизмов (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
70
Определение L- monocytogenes классическим методом (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
71
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
72
Определение сухих веществ (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
73
Определение массовой доли белка (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
74
Определение растительных стеринов (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
75
Определение жира в молочной продукции (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
76
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
77
Определение % влаги (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
78
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
79
Определение % соли (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
80
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
81
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
82
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
83
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
84
Определение КМАФАнМ (Яйцо куриное )
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
85
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Яйцо куриное )
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
86
Определение БГКП (Яйцо куриное )
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(Яйцо куриное )
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
88
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Яйцо куриное )
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65
89
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) ( рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
90
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
91
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
92
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
93
Определение антибиотиков методом ИФА (Молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
94
отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.