Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514918024000012 |
Сумма контракта: | 54 635.39 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-18 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-02 |
Дата публикации: | 2024-05-03 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №221 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805149180 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 177 374 452 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 198.03
|
3
|
3 594.09
|
2
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
387.45
|
3
|
1 162.35
|
3
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 397.15
|
2
|
4 794.30
|
4
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
554.40
|
1
|
554.40
|
5
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 890.00
|
1
|
1 890.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
3
|
2 718.45
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 064.70
|
3
|
3 194.10
|
8
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 068.10
|
1
|
3 068.10
|
9
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
831.60
|
3
|
2 494.80
|
10
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.25
|
1
|
299.25
|
11
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 901.80
|
1
|
3 901.80
|
12
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
562.80
|
1
|
562.80
|
13
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
911.40
|
1
|
911.40
|
14
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.15
|
1
|
381.15
|
15
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.15
|
1
|
360.15
|
16
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 040.55
|
1
|
1 040.55
|
17
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.70
|
1
|
329.70
|
18
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 454.75
|
2
|
2 909.50
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
932.40
|
1
|
932.40
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 518.30
|
1
|
1 518.30
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
13 005.30
|
1
|
13 005.30
|
22
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
906.15
|
1
|
906.15
|
23
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
426.30
|
1
|
426.30
|
24
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.00
|
1
|
210.00
|
25
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
516.40
|
1
|
516.40
|
26
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
673.05
|
1
|
673.05
|
27
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 079.40
|
1
|
1 079.40
|
28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.60
|
1
|
600.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: