Контракт: 2780514949322000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514949322000044
Сумма контракта: 215 908.96 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-05
Дата заключения контракта: 2022-12-16
Дата публикации: 2023-12-19
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
556.33
5
2 781.65
2
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
ШТ
352.33
5
1 761.65
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 256.33
1
1 256.33
4
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
ШТ
752.33
40
30 093.20
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
992.00
1
992.00
6
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
3 103.33
4
12 413.32
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
36
37 487.88
8
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
608.33
36
21 899.88
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
619.33
1
619.33
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
882.00
5
4 410.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
749.33
5
3 746.65
12
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 564.33
1
1 564.33
13
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 984.33
4
7 937.32
14
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
992.00
5
4 960.00
15
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
688.33
5
3 441.65
16
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
4
1 264.00
17
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
458.33
4
1 833.32
18
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
608.33
4
2 433.32
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
870.00
4
3 480.00
20
Измерение постоянного шума в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 041.33
40
41 653.20
22
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 230.33
1
3 230.33
23
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
862.00
4
3 448.00
24
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
174.00
5
870.00
25
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
893.33
2
1 786.66
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
496.33
1
496.33
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
496.33
1
496.33
28
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
273.00
4
1 092.00
29
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
321.00
5
1 605.00
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
771.33
4
3 085.32
31
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
247.33
4
989.32
32
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
2
5 082.00
33
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
352.33
5
1 761.65
34
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 212.33
2
2 424.66
35
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
298.00
4
1 192.00
36
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
754.33
1
754.33
37
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
466.00
1
466.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.