Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514951021000031 |
Сумма контракта: | 55 343.38 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-10 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-21 |
Дата публикации: | 2022-06-20 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №551 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805149510 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1052 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 842 553 231 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
304.94
|
5
|
1 524.70
|
2
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
696.05
|
1
|
696.05
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
638.76
|
2
|
1 277.52
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
559.89
|
1
|
559.89
|
5
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
544.35
|
6
|
3 266.10
|
6
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.24
|
2
|
1 508.48
|
7
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
172.16
|
5
|
860.80
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.78
|
2
|
1 273.56
|
9
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
760.60
|
2
|
1 521.20
|
10
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
571.66
|
4
|
2 286.64
|
11
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
743.51
|
2
|
1 487.02
|
12
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
739.05
|
2
|
1 478.10
|
13
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
385.57
|
4
|
1 542.28
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.79
|
4
|
2 203.16
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
641.76
|
4
|
2 567.04
|
16
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 089.55
|
1
|
1 089.55
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
662.78
|
6
|
3 976.68
|
18
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
518.37
|
22
|
11 404.14
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
562.78
|
22
|
12 381.16
|
20
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
324.39
|
1
|
324.39
|
21
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
278.75
|
2
|
557.50
|
22
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.11
|
2
|
606.22
|
23
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
237.80
|
2
|
475.60
|
24
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
237.80
|
2
|
475.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: