Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780514954222000031 |
Сумма контракта: | 117 119.65 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-05 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-16 |
Дата публикации: | 2023-12-07 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 658 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7805149542 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 592 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 501 868 647 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.33
|
1
|
496.33
|
2
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.33
|
5
|
2 781.65
|
3
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
5
|
870.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 256.33
|
2
|
2 512.66
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
771.33
|
6
|
4 627.98
|
6
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.33
|
1
|
754.33
|
7
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
1
|
466.00
|
8
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно- эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 103.33
|
2
|
6 206.66
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
20
|
20 826.60
|
10
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
20
|
12 166.60
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
8
|
6 960.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
2
|
1 764.00
|
13
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.33
|
4
|
1 833.32
|
14
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 984.33
|
4
|
7 937.32
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
496.33
|
1
|
496.33
|
16
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 186.33
|
2
|
2 372.66
|
17
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
18
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
4
|
1 264.00
|
19
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 564.33
|
4
|
6 257.32
|
20
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
4
|
3 968.00
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
4
|
3 448.00
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
749.33
|
2
|
1 498.66
|
23
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
893.33
|
2
|
1 786.66
|
24
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.33
|
5
|
1 761.65
|
25
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 212.33
|
3
|
3 636.99
|
26
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.33
|
4
|
989.32
|
27
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
4
|
1 192.00
|
28
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 230.33
|
1
|
3 230.33
|
29
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.33
|
8
|
4 866.64
|
30
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.33
|
4
|
2 477.32
|
32
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
688.33
|
4
|
2 753.32
|
33
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
4
|
1 284.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: