Контракт: 2780514954224000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780514954224000008
Сумма контракта: 159 835.12 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-18
Дата заключения контракта: 2024-05-02
Дата публикации: 2024-05-06
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
4
4 792.12
2
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
4
3 326.40
3
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
4
1 549.80
4
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
5
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
6
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
4
2 217.60
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
4
3 624.60
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
4
4 258.80
9
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
8
5 880.00
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
11
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
8
8 408.40
13
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
20
14 700.00
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
20
25 158.00
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
16
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
86.90.19.110
усл. ед
909.30
15
13 639.50
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
15
18 868.50
18
Определение энергетической ценности (по факту) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
1
3 901.80
19
Определение достаточности термической обработки (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
911.40
1
911.40
20
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
21
Подсчет энергетической ценности (теория) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
1
562.80
22
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
23
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
24
Определение Stapylococcus aureus (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
25
Определение бактерий рода Proteus (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
26
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
27
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
5
2 131.50
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
4
3 729.60
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
30
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
1
906.15
31
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
5
1 050.00
32
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
5
2 582.00
33
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
2
2 158.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.