Контракт: 2780538649424000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780538649424000020
Сумма контракта: 154 113.66 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-13
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
2
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
2
2 396.06
3
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
4
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
5
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
усл. ед
1 890.00
2
3 780.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
2
1 812.30
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
2
2 129.40
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
9
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
2
6 430.20
10
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
11
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
948.15
1
948.15
12
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
13
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
14
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
15
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
1
14 302.05
16
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
20
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
21
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
2
1 470.00
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
2
2 102.10
23
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
8
5 880.00
24
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
8
10 063.20
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами мебели и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
усл. ед
3 748.50
2
7 497.00
27
Определение БГКП
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
28
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
29
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
30
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
31
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
32
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
33
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
4
3 729.60
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
4
6 073.20
37
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
1
210.00
38
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
40
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
41
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
42
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
43
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
1
866.25
44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
46
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
47
Определение нитратов (овощи)
86.90.19.110
усл. ед
1 080.45
1
1 080.45
48
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
49
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
50
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
51
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
54
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
55
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 072.05
1
1 072.05
56
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
58
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
59
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
60
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
61
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
62
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
63
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
64
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
65
Определение % влаги (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
66
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
70
Определение КМАФАнМ (яйо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
1
331.80
71
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
1
905.10
72
Определение БГКП (яйо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
1
312.90
73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
1
810.60
74
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
1
1 273.65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.