Контракт: 2780538688924000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780538688924000025
Сумма контракта: 376 767.24 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-26
Дата заключения контракта: 2024-05-13
Дата публикации: 2024-05-14
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.03
3
3 594.09
2
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
усл. ед
554.40
1
554.40
3
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
3
1 162.35
4
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
3
2 494.80
5
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
2
4 794.30
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
3
2 718.45
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
3
3 194.10
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
9
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
1
3 068.10
10
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 215.10
1
3 215.10
11
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
усл. ед
2 158.80
1
2 158.80
12
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 083.60
1
1 083.60
13
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)авозных стоков (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
748.65
1
748.65
14
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
86.90.19.110
усл. ед
14 302.05
1
14 302.05
15
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
86.90.19.110
усл. ед
2 929.50
1
2 929.50
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 471.05
1
1 471.05
19
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 795.10
1
2 795.10
20
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
22
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
10
7 350.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
1
1 257.90
24
Подсчет энергетической ценности (теория)вещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
562.80
2
1 125.60
25
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
усл. ед
3 901.80
2
7 803.60
26
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
911.40
1
911.40
27
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
4
1 524.60
28
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
4
1 440.60
29
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
4
4 162.20
30
Определение Stapylococcus aureus (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
4
1 318.80
31
Определение бактерий рода Proteus (мясо)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
4
1 197.00
32
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
усл. ед
1 454.75
2
2 909.50
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
4
3 729.60
34
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
2
3 036.60
35
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
10
4 263.00
36
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
10
2 100.00
37
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
усл. ед
516.40
5
2 582.00
38
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
673.05
5
3 365.25
39
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
3
3 238.20
40
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus
86.90.19.110
усл. ед
1 387.05
36
49 933.80
41
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов
86.90.19.110
усл. ед
1 166.55
6
6 999.30
42
Отбор проб воды бассейна (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 358.70
8
10 869.60
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб
86.90.19.110
усл. ед
3 354.75
9
30 192.75
44
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
усл. ед
426.30
15
6 394.50
45
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
210.00
15
3 150.00
46
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
усл. ед
1 079.40
3
3 238.20
47
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
усл. ед
600.60
1
600.60
49
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
усл. ед
1 198.05
9
10 782.45
50
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
усл. ед
831.60
9
7 484.40
51
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
387.45
9
3 487.05
52
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
усл. ед
2 397.15
9
21 574.35
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
906.15
9
8 155.35
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
усл. ед
1 064.70
9
9 582.30
55
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
усл. ед
3 068.10
9
27 612.90
56
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 051.05
4
4 204.20
58
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
усл. ед
735.00
4
2 940.00
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 257.90
4
5 031.60
60
Измерение постоянного шума в 1 точкеибо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 328.25
1
1 328.25
61
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
усл. ед
1 198.05
1
1 198.05
62
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
381.15
1
381.15
63
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 040.55
1
1 040.55
64
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
299.25
1
299.25
65
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 286.25
1
1 286.25
66
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
360.15
1
360.15
67
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
329.70
1
329.70
68
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
323.40
1
323.40
69
Определение антибиотиков методом ИФА (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 156.30
1
3 156.30
70
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
866.25
4
3 465.00
71
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
72
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 449.00
1
1 449.00
73
Определение сухих веществ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
74
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
6 758.85
1
6 758.85
75
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
782.25
1
782.25
76
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
3 881.85
1
3 881.85
77
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
2 717.40
1
2 717.40
78
Определение % влаги (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
79
Определение % соли (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
666.75
1
666.75
80
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 464.75
1
1 464.75
81
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
932.40
1
932.40
82
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 518.30
1
1 518.30
83
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
усл. ед
1 783.95
1
1 783.95
84
Определение КМАФАнМ (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
331.80
2
663.60
85
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
905.10
2
1 810.20
86
Определение БГКП (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
312.90
2
625.80
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
810.60
2
1 621.20
88
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (яйцо куриное)
86.90.19.110
усл. ед
1 273.65
2
2 547.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.