Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780604595521000008 |
Сумма контракта: | 38 637.60 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-20 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-09 |
Дата публикации: | 2021-03-09 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 53 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7806045955 / 780601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 507 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 208 308 317 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
895.47
|
2
|
1 790.94
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 142.00
|
1
|
3 142.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 142.00
|
1
|
3 142.00
|
4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 095.51
|
1
|
1 095.51
|
5
|
Отбор проб воды на на химический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
644.11
|
2
|
1 288.22
|
6
|
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
765.60
|
2
|
1 531.20
|
7
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
549.85
|
4
|
2 199.40
|
8
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
549.85
|
10
|
5 498.50
|
9
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.90
|
1
|
1 413.90
|
10
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 796.18
|
1
|
1 796.18
|
11
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
157.10
|
10
|
1 571.00
|
12
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
810.64
|
4
|
3 242.56
|
13
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
319.44
|
10
|
3 194.40
|
14
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 618.13
|
1
|
1 618.13
|
15
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
780.26
|
1
|
780.26
|
16
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
285.92
|
1
|
285.92
|
17
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
268.50
|
1
|
268.50
|
18
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
224.13
|
1
|
224.13
|
19
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
247.17
|
1
|
247.17
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
694.38
|
1
|
694.38
|
21
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 806.85
|
1
|
2 806.85
|
22
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
806.45
|
1
|
806.45
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: