Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780701396323000011 |
Сумма контракта: | 212 309.37 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-16 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-27 |
Дата публикации: | 2023-03-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста прогимназия № 675 Красносельского района Санкт-Петербурга "Талант" |
ИНН / КПП : | 7807013963 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 978 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 759 047 212 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
481.33
|
8
|
3 850.64
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
926.00
|
6
|
5 556.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 259.00
|
2
|
6 518.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
4
|
5 277.32
|
5
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
938.33
|
4
|
3 753.32
|
6
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
9
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
6
|
6 247.98
|
10
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 084.00
|
4
|
8 336.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
913.33
|
10
|
9 133.30
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
13
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 796.05
|
2
|
5 592.10
|
14
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
639.00
|
10
|
6 390.00
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
2
|
1 620.66
|
16
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
680.00
|
1
|
680.00
|
17
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
337.00
|
6
|
2 022.00
|
18
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
723.00
|
6
|
4 338.00
|
19
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 643.00
|
4
|
6 572.00
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
787.33
|
6
|
4 723.98
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
651.00
|
2
|
1 302.00
|
22
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 580.00
|
2
|
3 160.00
|
23
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 668.00
|
2
|
5 336.00
|
24
|
Измерение исскуственной освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
639.00
|
30
|
19 170.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.00
|
30
|
32 820.00
|
26
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.00
|
2
|
978.00
|
27
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 392.33
|
2
|
6 784.66
|
28
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
792.33
|
2
|
1 584.66
|
29
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
2
|
662.66
|
30
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
2
|
624.66
|
31
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
2
|
1 810.00
|
32
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.33
|
2
|
572.66
|
33
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
2
|
520.00
|
34
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
2
|
2 546.66
|
35
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
370.33
|
20
|
7 406.60
|
36
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.33
|
20
|
3 646.60
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.33
|
2
|
1 042.66
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
521.33
|
2
|
1 042.66
|
39
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
40
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
41
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
42
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 118.00
|
1
|
1 118.00
|
43
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
1
|
2 744.33
|
44
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
46
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
47
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
48
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
49
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
50
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
51
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
281.00
|
1
|
281.00
|
52
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 118.00
|
1
|
1 118.00
|
53
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
1
|
2 744.33
|
54
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
55
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
56
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 260.00
|
1
|
1 260.00
|
57
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
680.00
|
1
|
680.00
|
58
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 876.33
|
1
|
5 876.33
|
59
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 375.33
|
1
|
3 375.33
|
60
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
61
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
579.33
|
1
|
579.33
|
62
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
579.33
|
1
|
579.33
|
63
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 550.33
|
1
|
1 550.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: