Контракт: 2780701396324000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780701396324000013
Сумма контракта: 301 092.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-06
Дата заключения контракта: 2024-02-19
Дата публикации: 2024-02-20
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 588.00
1
2 588.00
2
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
1 029.00
1
1 029.00
3
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 395.00
1
1 395.00
4
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 588.00
1
2 588.00
5
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
825.00
4
3 300.00
6
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ШТ
3 006.00
1
3 006.00
7
Определение L-monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 225.00
1
1 225.00
8
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
991.00
1
991.00
9
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
3 636.00
1
3 636.00
10
Определение молочнокислых микроорганизмов
86.90.19.110
ШТ
285.00
1
285.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 699.00
1
1 699.00
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 446.00
1
1 446.00
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
888.00
1
888.00
14
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
3 697.00
1
3 697.00
15
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
2 588.00
1
2 588.00
16
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
6 437.00
1
6 437.00
17
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
1 380.00
1
1 380.00
18
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
825.00
4
3 300.00
19
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ШТ
3 006.00
1
3 006.00
20
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 225.00
1
1 225.00
21
Определение дрожжей, плесени
86.90.19.110
ШТ
308.00
1
308.00
22
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
343.00
1
343.00
23
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
363.00
1
363.00
24
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 395.00
1
1 395.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 446.00
1
1 446.00
26
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 588.00
1
2 588.00
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
572.00
2
1 144.00
28
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
1 028.00
5
5 140.00
29
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
200.00
20
4 000.00
30
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
406.00
20
8 120.00
31
Определение витамина С в пищевых продуктах
86.90.19.110
ШТ
1 365.00
4
5 460.00
32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 446.00
8
11 568.00
33
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 395.00
2
2 790.00
34
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
285.00
4
1 140.00
35
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
991.00
4
3 964.00
36
Измерение искусственной освещенности (1 точка).
86.90.19.110
ШТ
700.00
30
21 000.00
37
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
3 062.00
2
6 124.00
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
713.00
2
1 426.00
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
3 570.00
2
7 140.00
40
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 716.00
4
14 864.00
41
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
528.00
8
4 224.00
42
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
86.90.19.110
ШТ
1 800.00
2
3 600.00
43
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
2 283.00
4
9 132.00
44
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
1 141.00
6
6 846.00
45
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 225.00
1
1 225.00
46
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
343.00
1
343.00
47
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
991.00
1
991.00
48
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
363.00
1
363.00
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
86.90.19.110
ШТ
888.00
1
888.00
50
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 446.00
1
1 446.00
51
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
86.90.19.110
ШТ
1 021.00
1
1 021.00
52
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
825.00
4
3 300.00
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 446.00
1
1 446.00
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
86.90.19.110
ШТ
888.00
1
888.00
55
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
86.90.19.110
ШТ
888.00
1
888.00
56
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
185.00
1
185.00
57
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
314.00
1
314.00
58
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 922.00
2
5 844.00
59
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 395.00
1
1 395.00
60
Определение % соли
86.90.19.110
ШТ
635.00
1
635.00
61
Определение % влаги
86.90.19.110
ШТ
635.00
1
635.00
62
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
745.00
1
745.00
63
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
745.00
1
745.00
64
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 588.00
1
2 588.00
65
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
314.00
1
314.00
66
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
991.00
1
991.00
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
888.00
1
888.00
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
888.00
4
3 552.00
69
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
868.00
4
3 472.00
70
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 198.00
30
35 940.00
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 001.00
10
10 010.00
72
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
86.90.19.110
ШТ
700.00
10
7 000.00
73
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 731.00
2
3 462.00
74
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 014.00
6
6 084.00
75
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
536.00
4
2 144.00
76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
863.00
6
5 178.00
77
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
792.00
6
4 752.00
78
Микробиологический показатель - Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
369.00
6
2 214.00
79
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
343.00
4
1 372.00
80
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
363.00
4
1 452.00
81
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
86.90.19.110
ШТ
825.00
4
3 300.00
82
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ШТ
3 006.00
1
3 006.00
83
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 225.00
1
1 225.00
84
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
343.00
1
343.00
85
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
991.00
1
991.00
86
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
363.00
1
363.00
87
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии (5-10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
492.00
10
4 920.00
88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
572.00
2
1 144.00
89
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
314.00
4
1 256.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.