Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780701396324000013 |
Сумма контракта: | 301 092.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-06 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-19 |
Дата публикации: | 2024-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста прогимназия № 675 Красносельского района Санкт-Петербурга "Талант" |
ИНН / КПП : | 7807013963 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 978 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 759 047 212 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 588.00
|
1
|
2 588.00
|
2
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 029.00
|
1
|
1 029.00
|
3
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 395.00
|
1
|
1 395.00
|
4
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 588.00
|
1
|
2 588.00
|
5
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
825.00
|
4
|
3 300.00
|
6
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 006.00
|
1
|
3 006.00
|
7
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 225.00
|
1
|
1 225.00
|
8
|
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.00
|
1
|
991.00
|
9
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 636.00
|
1
|
3 636.00
|
10
|
Определение молочнокислых микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.00
|
1
|
285.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 699.00
|
1
|
1 699.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 446.00
|
1
|
1 446.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
14
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 697.00
|
1
|
3 697.00
|
15
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 588.00
|
1
|
2 588.00
|
16
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 437.00
|
1
|
6 437.00
|
17
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 380.00
|
1
|
1 380.00
|
18
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
825.00
|
4
|
3 300.00
|
19
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 006.00
|
1
|
3 006.00
|
20
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 225.00
|
1
|
1 225.00
|
21
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.00
|
1
|
308.00
|
22
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.00
|
1
|
343.00
|
23
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
363.00
|
1
|
363.00
|
24
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 395.00
|
1
|
1 395.00
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 446.00
|
1
|
1 446.00
|
26
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 588.00
|
1
|
2 588.00
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.00
|
2
|
1 144.00
|
28
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 028.00
|
5
|
5 140.00
|
29
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.00
|
20
|
4 000.00
|
30
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
406.00
|
20
|
8 120.00
|
31
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 365.00
|
4
|
5 460.00
|
32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 446.00
|
8
|
11 568.00
|
33
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 395.00
|
2
|
2 790.00
|
34
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.00
|
4
|
1 140.00
|
35
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.00
|
4
|
3 964.00
|
36
|
Измерение искусственной освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
700.00
|
30
|
21 000.00
|
37
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 062.00
|
2
|
6 124.00
|
38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
713.00
|
2
|
1 426.00
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 570.00
|
2
|
7 140.00
|
40
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 716.00
|
4
|
14 864.00
|
41
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
528.00
|
8
|
4 224.00
|
42
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 800.00
|
2
|
3 600.00
|
43
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 283.00
|
4
|
9 132.00
|
44
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 141.00
|
6
|
6 846.00
|
45
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 225.00
|
1
|
1 225.00
|
46
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.00
|
1
|
343.00
|
47
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.00
|
1
|
991.00
|
48
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
363.00
|
1
|
363.00
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 446.00
|
1
|
1 446.00
|
51
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 021.00
|
1
|
1 021.00
|
52
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
825.00
|
4
|
3 300.00
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 446.00
|
1
|
1 446.00
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
56
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
185.00
|
1
|
185.00
|
57
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.00
|
1
|
314.00
|
58
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 922.00
|
2
|
5 844.00
|
59
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 395.00
|
1
|
1 395.00
|
60
|
Определение % соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
635.00
|
1
|
635.00
|
61
|
Определение % влаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
635.00
|
1
|
635.00
|
62
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.00
|
1
|
745.00
|
63
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.00
|
1
|
745.00
|
64
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 588.00
|
1
|
2 588.00
|
65
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.00
|
1
|
314.00
|
66
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.00
|
1
|
991.00
|
67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
1
|
888.00
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
888.00
|
4
|
3 552.00
|
69
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
868.00
|
4
|
3 472.00
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 198.00
|
30
|
35 940.00
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 001.00
|
10
|
10 010.00
|
72
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
700.00
|
10
|
7 000.00
|
73
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 731.00
|
2
|
3 462.00
|
74
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.00
|
6
|
6 084.00
|
75
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
536.00
|
4
|
2 144.00
|
76
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
863.00
|
6
|
5 178.00
|
77
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
792.00
|
6
|
4 752.00
|
78
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
369.00
|
6
|
2 214.00
|
79
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.00
|
4
|
1 372.00
|
80
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
363.00
|
4
|
1 452.00
|
81
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
825.00
|
4
|
3 300.00
|
82
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 006.00
|
1
|
3 006.00
|
83
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 225.00
|
1
|
1 225.00
|
84
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
343.00
|
1
|
343.00
|
85
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.00
|
1
|
991.00
|
86
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
363.00
|
1
|
363.00
|
87
|
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии (5-10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
492.00
|
10
|
4 920.00
|
88
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.00
|
2
|
1 144.00
|
89
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
314.00
|
4
|
1 256.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: