Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780701932323000017 |
Сумма контракта: | 77 836.86 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-03 |
Дата публикации: | 2023-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 391 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807019323 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 825 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 606 372 533 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Краткий химический анализ холодной воды: : запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 073.58
|
2
|
4 147.16
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
783.39
|
4
|
3 133.56
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
921.37
|
4
|
3 685.48
|
4
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.84
|
4
|
1 983.36
|
5
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
788.37
|
1
|
788.37
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктовпо санитарно-химическим показателям(1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 312.73
|
2
|
2 625.46
|
7
|
Санитарно-эпидемиологичсеская экспериза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 112.74
|
12
|
13 352.88
|
8
|
Санитано-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замеров с оценкой условий и параметров микроклимата за 1 точку (либо за 1 рабочее место)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
908.76
|
2
|
1 817.52
|
9
|
Исследование воды мембранный метод (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 036.12
|
4
|
4 144.48
|
10
|
Измерение искуственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
635.81
|
4
|
2 543.24
|
11
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой порезультатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возраствным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 242.71
|
2
|
6 485.42
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
754.30
|
1
|
754.30
|
13
|
Краткий химический анализ горячей воды: : запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель рН, железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 696.15
|
2
|
3 392.30
|
14
|
определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
310.77
|
2
|
621.54
|
15
|
определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
284.90
|
2
|
569.80
|
16
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
900.48
|
2
|
1 800.96
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
806.28
|
2
|
1 612.56
|
18
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
823.53
|
12
|
9 882.36
|
19
|
Санитано-эпидемиологическая экспертиза по результатам интрументальных замеров с оценкой условий и параметров освещенности за 1 точку (либо за 1 рабочее место)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 088.53
|
4
|
4 354.12
|
20
|
Измерение параметров микроклимата в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
635.81
|
2
|
1 271.62
|
21
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 266.96
|
1
|
1 266.96
|
22
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.70
|
2
|
517.40
|
23
|
определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
329.67
|
2
|
659.34
|
24
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 375.37
|
1
|
3 375.37
|
25
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
486.56
|
1
|
486.56
|
26
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб) с выездом на объект
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 564.74
|
1
|
2 564.74
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: