Контракт: 2780702375321000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702375321000018
Сумма контракта: 53 897.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-12
Дата заключения контракта: 2021-04-23
Дата публикации: 2021-04-27
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
2
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
3
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
4
4 560.00
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
700.00
4
2 800.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
8
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
9
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
10
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
243.00
1
243.00
11
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
248.00
1
248.00
12
Определение БГКП (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
270.00
1
270.00
13
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
14
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
15
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
18
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
ШТ
248.00
1
248.00
19
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
ШТ
270.00
1
270.00
20
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
21
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
24
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
25
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
26
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
27
Определение КМАФАнМ (мясо птицы)
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
28
Взятие смывов с объектов внешней среды
86.90.19.110
ШТ
810.00
1
810.00
29
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
504.00
1
504.00
30
Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
320.00
1
320.00
31
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
4
4 400.00
32
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция)
86.90.19.110
ШТ
782.00
4
3 128.00
33
Определение БГКП (пищевая продукция)
86.90.19.110
ШТ
270.00
4
1 080.00
34
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
86.90.19.110
ШТ
287.00
4
1 148.00
35
Определение достаточности термической обработки (пищевая продукция)
86.90.19.110
ШТ
685.00
4
2 740.00
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
86.90.19.110
ШТ
945.00
6
5 670.00
37
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
551.00
6
3 306.00
38
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 365.00
1
1 365.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.