Контракт: 2780702600023000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702600023000011
Сумма контракта: 178 126.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-04-27
Дата заключения контракта: 2023-05-10
Дата публикации: 2023-05-11
Срок исполнения контракта: 2023-12-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, E.coli )
71.20.11.190
ШТ
992.00
2
1 984.00
2
Исследование на колифаги (с обогащением)
71.20.11.190
ШТ
689.00
2
1 378.00
3
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.11.190
ШТ
1 985.00
1
1 985.00
4
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
71.20.11.190
ШТ
1 565.00
1
1 565.00
5
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
71.20.11.190
ШТ
459.00
2
918.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям
71.20.11.190
ШТ
750.00
2
1 500.00
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям
71.20.11.190
ШТ
882.00
2
1 764.00
8
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
71.20.11.190
ШТ
2 315.00
1
2 315.00
9
Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке
71.20.11.190
ШТ
609.00
4
2 436.00
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
71.20.11.190
ШТ
870.00
4
3 480.00
11
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
71.20.11.190
ШТ
609.00
4
2 436.00
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
71.20.11.190
ШТ
1 042.00
4
4 168.00
13
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
71.20.11.190
ШТ
3 104.00
4
12 416.00
14
Определение энергетической ценности (по факту) пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
3 231.00
2
6 462.00
15
Определение достаточности термической обработки пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
755.00
2
1 510.00
16
Определение КМАФАнМ в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
316.00
2
632.00
17
Определение Stafilococcus aureus в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
273.00
2
546.00
18
Определение бактерий рода Proteus в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
248.00
2
496.00
19
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в пищевой продукии
71.20.11.190
ШТ
862.00
2
1 724.00
20
Определение витамина С в пищевых продуктах
71.20.11.190
ШТ
1 187.00
2
2 374.00
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
772.00
2
1 544.00
22
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 257.00
2
2 514.00
23
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.190
ШТ
1 213.00
2
2 426.00
24
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.11.190
ШТ
353.00
5
1 765.00
25
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
71.20.11.190
ШТ
353.00
5
1 765.00
26
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
174.00
5
870.00
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
71.20.11.190
ШТ
497.00
5
2 485.00
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
71.20.11.190
ШТ
497.00
5
2 485.00
29
Определение БГКП (мясо, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
298.00
3
894.00
30
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 065.00
4
4 260.00
31
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
2 614.00
4
10 456.00
32
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
2 250.00
5
11 250.00
33
Отбор проб пищевых продуктов (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 213.00
5
6 065.00
34
Исследование на токсический элемент (1 элемент) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
717.00
5
3 585.00
35
Определение КМАФАнМ (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
316.00
4
1 264.00
36
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
862.00
4
3 448.00
37
Определение Stafilococcus aureus (рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
273.00
2
546.00
38
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
71.20.11.190
ШТ
161.00
1
161.00
39
Определение фосфатов (рыба)
71.20.11.190
ШТ
988.00
1
988.00
40
Определение % влаги (рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
552.00
2
1 104.00
41
Определение нитратов (овощи)
71.20.11.190
ШТ
895.00
1
895.00
42
Определение дрожжей и плесени (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
268.00
1
268.00
43
Определение массовой доли белка (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 200.00
1
1 200.00
44
Определение сухих веществ (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
648.00
1
648.00
45
Определение жира в молочной продукции
71.20.11.190
ШТ
648.00
1
648.00
46
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
47
Определение % соли (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
552.00
1
552.00
48
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
49
Микробиологический показатель - Энтерококки
71.20.11.190
ШТ
321.00
2
642.00
50
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
71.20.11.190
ШТ
620.00
1
620.00
51
Отбор проб воды холодного водоснабжения
71.20.11.190
ШТ
2 541.00
2
5 082.00
52
Отбор проб воды горячего водоснабжения
71.20.11.190
ШТ
2 663.00
1
2 663.00
53
Бактериологическое исследование почвы
71.20.11.190
ШТ
1 788.00
1
1 788.00
54
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
897.00
1
897.00
55
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
620.00
1
620.00
56
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
71.20.11.190
ШТ
11 844.00
1
11 844.00
57
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
71.20.11.190
ШТ
2 426.00
1
2 426.00
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
61
Подсчет энергетической ценности (теория) пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
466.00
2
932.00
62
Определение БГКП в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
298.00
2
596.00
63
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
71.20.11.190
ШТ
557.00
5
2 785.00
64
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
71.20.11.190
ШТ
894.00
5
4 470.00
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
772.00
5
3 860.00
66
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
248.00
1
248.00
67
Определение растительных стеринов (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
5 597.00
1
5 597.00
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 257.00
5
6 285.00
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 477.00
1
1 477.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.