Контракт: 2780702600024000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702600024000016
Сумма контракта: 199 375.11 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-13
Дата заключения контракта: 2024-03-25
Дата публикации: 2024-03-26
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
2 575.06
1
2 575.06
2
Определение Stafilococcus aureus (рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
312.43
2
624.86
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 438.77
2
2 877.54
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 393.99
1
1 393.99
5
Определение % соли (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
631.83
1
631.83
6
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
3 678.50
1
3 678.50
7
Определение жира в молочной продукции
71.20.11.190
ШТ
741.27
1
741.27
8
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 388.03
5
6 940.15
9
Определение % влаги (рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
631.83
2
1 263.66
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 438.77
5
7 193.85
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну)
71.20.11.190
ШТ
1 192.00
4
4 768.00
12
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
71.20.11.190
ШТ
2 776.05
1
2 776.05
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 690.50
1
1 690.50
14
Определение фосфатов (рыба)
71.20.11.190
ШТ
1 130.32
1
1 130.32
15
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
71.20.11.190
ШТ
525.36
1
525.36
16
Микробиологический показатель - Энтерококки
71.20.11.190
ШТ
367.15
1
367.15
17
Санитарно-паразитологическое исследования плодовоовощной , плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
71.20.11.190
ШТ
1 015.89
1
1 015.89
18
Определение нитратов (овощи)
71.20.11.190
ШТ
1 023.85
1
1 023.85
19
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
2 575.06
5
12 875.30
20
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
71.20.11.190
ШТ
1 791.00
1
1 791.00
21
Исследование на токсический элемент (1 элемент) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
820.88
5
4 104.40
22
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
2 990.97
4
11 963.88
23
Определение КМАФАнМ (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
361.19
4
1 444.76
24
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
986.05
4
3 944.20
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
71.20.11.190
ШТ
569.14
5
2 845.70
26
Определение БГКП (мясо, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
341.29
3
1 023.87
27
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо, птица, рыба, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 218.88
4
4 875.52
28
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
199.00
5
995.00
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
71.20.11.190
ШТ
569.14
5
2 845.70
30
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
71.20.11.190
ШТ
1 022.85
5
5 114.25
31
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
71.20.11.190
ШТ
489.54
5
2 447.70
32
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
71.20.11.190
ШТ
637.80
5
3 189.00
33
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
71.20.11.190
ШТ
403.97
5
2 019.85
34
Определение витамина С в пищевых продуктах
71.20.11.190
ШТ
1 358.18
2
2 716.36
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
883.56
2
1 767.12
36
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
71.20.11.190
ШТ
1 388.03
2
2 776.06
37
Определение БГКП в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
341.28
2
682.56
38
Определение Stafilococcus aureus в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
312.43
2
624.86
39
Определение бактерий рода Proteus в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
283.57
2
567.14
40
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
986.04
2
1 972.08
41
Определение КМАФАнМ в пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
361.18
2
722.36
42
Определение достаточности термической обработки пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
863.66
2
1 727.32
43
Определение энергетической ценности (по факту) пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
3 697.42
2
7 394.84
44
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
71.20.11.190
ШТ
3 552.15
4
14 208.60
45
Подсчет энергетической ценности (теория) пищевой продукции
71.20.11.190
ШТ
533.32
2
1 066.64
46
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
71.20.11.190
ШТ
696.50
4
2 786.00
47
Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке
71.20.11.190
ШТ
696.50
4
2 786.00
48
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
71.20.11.190
ШТ
2 648.69
1
2 648.69
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 393.99
1
1 393.99
50
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
71.20.11.190
ШТ
995.99
4
3 983.96
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
71.20.11.190
ШТ
1 393.99
1
1 393.99
52
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
709.44
1
709.44
53
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
71.20.11.190
ШТ
13 552.89
1
13 552.89
54
Бактериологическое исследование почвы
71.20.11.190
ШТ
2 045.72
1
2 045.72
55
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
71.20.11.190
ШТ
1 026.84
1
1 026.84
56
Отбор проб воды горячего водоснабжения
71.20.11.190
ШТ
3 046.69
1
3 046.69
57
Отбор проб воды холодного водоснабжения
71.20.11.190
ШТ
2 907.39
1
2 907.39
58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям
71.20.11.190
ШТ
1 008.93
2
2 017.86
59
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям
71.20.11.190
ШТ
858.69
2
1 717.38
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
71.20.11.190
ШТ
709.43
1
709.43
61
Исследование на колифаги (с обогащением)
71.20.11.190
ШТ
791.03
1
791.03
62
Исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, E.coli)
71.20.11.190
ШТ
1 135.29
1
1 135.29
63
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
71.20.11.190
ШТ
2 271.59
1
2 271.59
64
Определение массовой доли белка (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
1 373.10
1
1 373.10
65
Определение сухих веществ (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
741.27
1
741.27
66
Определение растительных стеринов (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
6 404.82
1
6 404.82
67
Определение молочнокислых микроорганизмов (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
283.58
1
283.58
68
Определение дрожжей и плесени (молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
306.46
1
306.46
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо, птица, рыба, овощи, молочная продукция)
71.20.11.190
ШТ
883.56
5
4 417.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.