Контракт: 2780702620023000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702620023000005
Сумма контракта: 194 790.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-06-05
Дата заключения контракта: 2023-06-16
Дата публикации: 2023-06-22
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(творог)
86.90.19.110
ШТ
1 477.00
1
1 477.00
3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(творог)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
4
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
5
Выявление и дифференцировка РНК (ДНК) ротавирусов группы А, норовирусов 2 генотипа, астровирусов, аденовирусов в клиническом материале методом ПЦР
86.90.19.110
ШТ
2 040.00
5
10 200.00
6
Определение % влаги (масло)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
7
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(масло)
86.90.19.110
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(творог)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
9
Определение жира в молочной продукции(масло)
86.90.19.110
ШТ
648.00
1
648.00
10
Определение антибиотиков методом ИФА(масло)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
11
Определение L-monocytogenes классическим методом(масло)
86.90.19.110
ШТ
1 065.00
1
1 065.00
12
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
ШТ
3 198.00
1
3 198.00
13
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 065.00
1
1 065.00
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
497.00
2
994.00
15
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, РН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 985.00
2
3 970.00
16
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(творог)
86.90.19.110
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
17
Определение растительных стеринов(творог)
86.90.19.110
ШТ
5 597.00
1
5 597.00
18
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(творог)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
19
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(творог) Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(творог)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
1
1 213.00
20
Определение жира в молочной продукции(творог)
86.90.19.110
ШТ
648.00
1
648.00
21
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(творог)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
22
Определение антибиотиков методом ИФА(творог)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
23
Определение молочнокислых микроорганизмов(творог)
86.90.19.110
ШТ
248.00
1
248.00
24
Определение дрожжей, плесени(творог)
86.90.19.110
ШТ
268.00
1
268.00
25
Определение Stapyiococcus aureus (творог)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
26
Определение БГКП (творог)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
28
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
29
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
30
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
31
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
894.00
2
1 788.00
32
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
ШТ
353.00
10
3 530.00
33
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
174.00
10
1 740.00
34
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
35
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
1
1 213.00
36
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
86.90.19.110
ШТ
609.00
4
2 436.00
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
38
Общий анализ почвы
86.90.19.110
ШТ
11 844.00
1
11 844.00
39
Клинико-бактериологическое исследование на наличие возбудителей дизентерии, сальмонеллезов и эшерихиозов
86.90.19.110
ШТ
458.00
5
2 290.00
40
Клинико-бактериологическое исследование материала из зева и носа на наличие золотистого стафилококка
86.90.19.110
ШТ
305.00
5
1 525.00
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(масло)
86.90.19.110
ШТ
1 477.00
1
1 477.00
42
Определение растительных стеринов(масло)
86.90.19.110
ШТ
5 597.00
1
5 597.00
43
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(масло)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
44
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(масло)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
45
Определение дрожжей, плесени(масло)
86.90.19.110
ШТ
268.00
1
268.00
46
Определение Stapyiococcus aureus(масло)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
47
Определение БГКП(масло)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
48
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл(масло)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
49
Определение КМАФАнМ(масло)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
50
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (творог)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
51
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
1
1 213.00
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
53
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
ШТ
988.00
1
988.00
54
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
55
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ШТ
161.00
1
161.00
56
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
57
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
58
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
59
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
60
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
61
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
62
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
63
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(мясо)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
64
Определение антибиотиков методом ИФА
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
65
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 065.00
1
1 065.00
66
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
67
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
497.00
2
994.00
68
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
557.00
10
5 570.00
69
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
353.00
10
3 530.00
70
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
2
2 514.00
71
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
772.00
2
1 544.00
72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
2
2 426.00
73
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
248.00
2
496.00
74
Определение бактерий рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
273.00
2
546.00
75
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
862.00
2
1 724.00
76
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
298.00
2
596.00
77
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
78
Определение достаточности термической обработки
86.90.19.110
ШТ
755.00
2
1 510.00
79
Определение энергетической ценности (по факту)
86.90.19.110
ШТ
3 231.00
2
6 462.00
80
Подсчет энергетической ценности (теория)
86.90.19.110
ШТ
466.00
2
932.00
81
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа)
86.90.19.110
ШТ
3 104.00
1
3 104.00
82
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
1 042.00
10
10 420.00
83
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
609.00
10
6 090.00
84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметровизмерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
86.90.19.110
ШТ
870.00
4
3 480.00
85
Отбор проб почвы (грунта) (5 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 315.00
1
2 315.00
86
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
87
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
89
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, площадью до 100м2
86.90.19.110
ШТ
2 426.00
1
2 426.00
90
Лабораторное исследование почвы, песка на наличие личинок и куколок синатропных мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
620.00
1
620.00
91
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
897.00
1
897.00
92
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 788.00
1
1 788.00
93
Отбор проб воды ХВС (до 5 проб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
1
2 541.00
94
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем ХВС по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
882.00
2
1 764.00
95
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем ХВС по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
750.00
2
1 500.00
96
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
689.00
2
1 378.00
97
Микробиологический показатель -Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
321.00
2
642.00
98
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
992.00
2
1 984.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.