Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702623223000013 |
Сумма контракта: | 118 702.67 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-12 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-24 |
Дата публикации: | 2023-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 11 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807026232 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 828 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 598 360 492 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 278.63
|
1
|
1 278.63
|
2
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
2
|
1 620.66
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
2
|
2 638.66
|
5
|
Определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 550.33
|
1
|
1 550.33
|
7
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 876.33
|
1
|
5 876.33
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
787.33
|
1
|
787.33
|
9
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
941.33
|
1
|
941.33
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 278.34
|
1
|
1 278.34
|
11
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
12
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.00
|
1
|
489.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
14
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
2
|
1 810.00
|
15
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
2
|
662.66
|
16
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E/coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 041.33
|
1
|
1 041.33
|
17
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 668.00
|
1
|
2 668.00
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 278.34
|
1
|
1 278.34
|
19
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
12 436.00
|
1
|
12 436.00
|
20
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 877.00
|
1
|
1 877.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
926.00
|
1
|
926.00
|
22
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 084.00
|
1
|
2 084.00
|
23
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
651.00
|
1
|
651.00
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 547.00
|
1
|
2 547.00
|
25
|
Отбор проб почвы (грунта)для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 430.33
|
1
|
2 430.33
|
26
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
639.00
|
3
|
1 917.00
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
913.33
|
3
|
2 739.99
|
28
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
639.00
|
6
|
3 834.00
|
29
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
32
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 375.33
|
1
|
3 375.33
|
33
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
680.00
|
1
|
680.00
|
34
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 260.00
|
1
|
1 260.00
|
35
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
1
|
752.33
|
36
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
1
|
2 744.33
|
37
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
38
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
40
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
41
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
1
|
2 362.33
|
42
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 037.00
|
1
|
1 037.00
|
43
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
1
|
2 744.33
|
44
|
Определение Stafilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
45
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
47
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
48
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 362.33
|
2
|
4 724.66
|
49
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.33
|
2
|
1 504.66
|
50
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 744.33
|
2
|
5 488.66
|
51
|
Определение L-monocytogenesклассическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 118.00
|
2
|
2 236.00
|
52
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
2
|
624.66
|
53
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.33
|
2
|
662.66
|
54
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
938.33
|
1
|
938.33
|
55
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.33
|
5
|
911.65
|
56
|
Бактериологическое исследование смывов с на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
365.09
|
6
|
2 190.54
|
57
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
58
|
Определение витамина С в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 246.00
|
1
|
1 246.00
|
59
|
Определение Stafilococcusaureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
60
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
61
|
Определение бактерий рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
1
|
260.00
|
62
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
63
|
Определение достаточности термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
792.33
|
1
|
792.33
|
64
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 392.33
|
1
|
3 392.33
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 259.00
|
1
|
3 259.00
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 094.00
|
6
|
6 564.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: