Контракт: 2780702629621000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702629621000005
Сумма контракта: 125 298.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-27
Дата заключения контракта: 2021-05-12
Дата публикации: 2021-08-16
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
800.00
2
1 600.00
2
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
86.90.19.110
ШТ
1 800.00
2
3 600.00
3
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
2 916.00
1
2 916.00
4
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
1 089.00
1
1 089.00
5
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
6
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
248.00
1
248.00
7
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
8
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
10
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
806.00
1
806.00
11
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
12
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
13
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
14
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
896.00
1
896.00
15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
17
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
18
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
19
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
20
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
21
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
86.90.19.110
ШТ
158.00
10
1 580.00
22
Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
320.00
10
3 200.00
23
Определение бактерий рода Proteus.
86.90.19.110
ШТ
225.00
4
900.00
24
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
2
2 200.00
25
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
966.00
1
966.00
26
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
27
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
146.00
1
146.00
28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
4
4 560.00
29
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
501.00
1
501.00
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
31
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 455.00
1
1 455.00
32
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 455.00
1
1 455.00
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
34
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 455.00
1
1 455.00
35
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 340.00
1
1 340.00
37
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
700.00
4
2 800.00
39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
680.00
2
1 360.00
40
Определение КМАФАнМ.
86.90.19.110
ШТ
287.00
4
1 148.00
41
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
243.00
1
243.00
42
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
966.00
1
966.00
43
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
44
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
86.90.19.110
ШТ
900.00
4
3 600.00
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
46
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
47
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
48
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
86.90.19.110
ШТ
501.00
1
501.00
49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
50
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
51
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
700.00
1
700.00
52
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
86.90.19.110
ШТ
2 305.00
1
2 305.00
53
Подсчет энергетической ценности (теория).
86.90.19.110
ШТ
423.00
2
846.00
54
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
270.00
1
270.00
55
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
86.90.19.110
ШТ
1 418.00
2
2 836.00
56
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
57
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
58
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
59
Определение сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
ШТ
225.00
2
450.00
60
Определение % соли (только сыр)
86.90.19.110
ШТ
501.00
1
501.00
61
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
588.00
1
588.00
62
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
5 075.00
1
5 075.00
63
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
588.00
1
588.00
64
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
65
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 455.00
1
1 455.00
66
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
270.00
1
270.00
67
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
650.00
1
650.00
68
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
588.00
1
588.00
69
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
2 901.00
1
2 901.00
70
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
248.00
1
248.00
71
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
966.00
1
966.00
72
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
270.00
1
270.00
73
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
287.00
1
287.00
74
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
75
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
76
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
966.00
1
966.00
77
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
78
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
782.00
1
782.00
79
Взятие смывов с объектов внешней среды
86.90.19.110
ШТ
810.00
2
1 620.00
80
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
504.00
10
5 040.00
81
Смывы на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
389.00
10
3 890.00
82
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
86.90.19.110
ШТ
782.00
4
3 128.00
83
Определение Stapylococcus aureus.
86.90.19.110
ШТ
248.00
4
992.00
84
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
270.00
4
1 080.00
85
Определение достаточности термической обработки.
86.90.19.110
ШТ
685.00
2
1 370.00
86
Определение энергетической ценности (по факту).
86.90.19.110
ШТ
2 930.00
2
5 860.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.