Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702635222000004 |
Сумма контракта: | 186 746.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-08 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-20 |
Дата публикации: | 2022-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 62 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807026352 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 691 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 265 062 759 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 000.00
|
1
|
2 000.00
|
2
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
945.00
|
4
|
3 780.00
|
3
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
656.00
|
1
|
656.00
|
4
|
Микробиологический показатель ХВС -Энтероккоки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.00
|
1
|
306.00
|
5
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 490.00
|
2
|
2 980.00
|
6
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
437.00
|
4
|
1 748.00
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
840.00
|
4
|
3 360.00
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
590.00
|
1
|
590.00
|
9
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 703.00
|
1
|
1 703.00
|
10
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.00
|
1
|
854.00
|
11
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
590.00
|
1
|
590.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.00
|
1
|
1 160.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.00
|
1
|
1 160.00
|
14
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 205.00
|
1
|
2 205.00
|
15
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
580.00
|
4
|
2 320.00
|
16
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
580.00
|
15
|
8 700.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
15
|
14 880.00
|
18
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
444.00
|
2
|
888.00
|
19
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
719.00
|
2
|
1 438.00
|
20
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
284.00
|
8
|
2 272.00
|
21
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
8
|
2 080.00
|
22
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.00
|
8
|
1 888.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 257.00
|
1
|
10 257.00
|
24
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
2
|
2 310.00
|
25
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.00
|
40
|
13 440.00
|
26
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.00
|
10
|
3 360.00
|
27
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
530.00
|
10
|
5 300.00
|
28
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
166.00
|
40
|
6 640.00
|
29
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.00
|
1
|
617.00
|
30
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.00
|
1
|
683.00
|
31
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.00
|
1
|
2 143.00
|
32
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
846.00
|
1
|
846.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
1
|
1 197.00
|
34
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
1
|
1 155.00
|
35
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.00
|
1
|
301.00
|
36
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.00
|
1
|
821.00
|
37
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
284.00
|
1
|
284.00
|
38
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
1
|
260.00
|
39
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.00
|
1
|
255.00
|
40
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.00
|
1
|
1 014.00
|
41
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.00
|
1
|
489.00
|
42
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.00
|
1
|
683.00
|
43
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 330.00
|
1
|
5 330.00
|
44
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.00
|
1
|
617.00
|
45
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.00
|
1
|
526.00
|
46
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 155.00
|
1
|
1 155.00
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
1
|
735.00
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 407.00
|
1
|
1 407.00
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
1
|
1 197.00
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 197.00
|
4
|
4 788.00
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
735.00
|
4
|
2 940.00
|
52
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 077.00
|
2
|
6 154.00
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
829.00
|
4
|
3 316.00
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 160.00
|
1
|
1 160.00
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 310.00
|
1
|
2 310.00
|
56
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 280.00
|
1
|
11 280.00
|
57
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 420.00
|
1
|
2 420.00
|
58
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
714.00
|
4
|
2 856.00
|
59
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 433.00
|
1
|
1 433.00
|
60
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
617.00
|
1
|
617.00
|
61
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
851.00
|
1
|
851.00
|
62
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 890.00
|
2
|
3 780.00
|
63
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 956.00
|
1
|
2 956.00
|
64
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.00
|
1
|
2 143.00
|
65
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 143.00
|
1
|
1 143.00
|
66
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 062.00
|
1
|
3 062.00
|
67
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.00
|
1
|
526.00
|
68
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
301.00
|
8
|
2 408.00
|
69
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 143.00
|
1
|
2 143.00
|
70
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
656.00
|
2
|
1 312.00
|
71
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
821.00
|
8
|
6 568.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: