Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702654624000016 |
Сумма контракта: | 250 036.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-21 |
Дата публикации: | 2024-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2025-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 285 Красносельского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7807026546 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 887 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 256 225 456 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
992.00
|
1
|
992.00
|
2
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 143.80
|
20
|
22 876.00
|
4
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
609.00
|
20
|
12 180.00
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 257.00
|
1
|
1 257.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
772.00
|
1
|
772.00
|
7
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 924.00
|
1
|
1 924.00
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
620.00
|
1
|
620.00
|
9
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 663.00
|
2
|
5 326.00
|
10
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
459.00
|
4
|
1 836.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
882.00
|
4
|
3 528.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
750.00
|
4
|
3 000.00
|
13
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 565.00
|
2
|
3 130.00
|
14
|
Определение сульфитредуцирующихклостридий
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
214.00
|
3
|
642.00
|
15
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
992.00
|
5
|
4 960.00
|
16
|
Определение водородного показателя (рН) в пищевых продуктах.
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
495.00
|
1
|
495.00
|
17
|
Определение щелочности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
336.00
|
1
|
336.00
|
18
|
Определение цианидов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
768.00
|
1
|
768.00
|
19
|
Определение хлоридов в питьевой, водопроводной, бутилированной или минеральной воде
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
309.00
|
1
|
309.00
|
20
|
Определение фосфатов, полифосфатов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
663.00
|
1
|
663.00
|
21
|
Определение сульфатов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
305.00
|
1
|
305.00
|
22
|
Определение привкуса, запаха
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
730.00
|
1
|
730.00
|
23
|
Определение окисляемости
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
348.00
|
1
|
348.00
|
24
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
686.00
|
8
|
5 488.00
|
25
|
Определение одного показателя флуориметрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
814.00
|
2
|
1 628.00
|
26
|
Определение одного показателя титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
441.00
|
1
|
441.00
|
27
|
Определение нефтепродуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
816.00
|
1
|
816.00
|
28
|
Определение мышьяка
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
579.00
|
1
|
579.00
|
29
|
Определение металлов методом ААС (1 металл)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
372.00
|
21
|
7 812.00
|
30
|
Определение концентрации бромид- и/или йодид- ионов в пробах воды методом КЭФ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 021.00
|
1
|
1 021.00
|
31
|
Определение жесткости
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
365.00
|
1
|
365.00
|
32
|
Определение бериллия
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
584.00
|
1
|
584.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
992.00
|
1
|
992.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
942.00
|
20
|
18 840.00
|
35
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
609.00
|
20
|
12 180.00
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
870.00
|
12
|
10 440.00
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
772.00
|
1
|
772.00
|
38
|
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 924.00
|
1
|
1 924.00
|
39
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
620.00
|
1
|
620.00
|
40
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 663.00
|
2
|
5 326.00
|
41
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
459.00
|
4
|
1 836.00
|
42
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
882.00
|
4
|
3 528.00
|
44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
750.00
|
4
|
3 000.00
|
45
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 985.00
|
2
|
3 970.00
|
46
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 565.00
|
2
|
3 130.00
|
47
|
Определение сульфитредуцирующихклостридий
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
214.00
|
3
|
642.00
|
48
|
Определение цианидов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
768.00
|
1
|
768.00
|
49
|
Определение хлоридов в питьевой, водопроводной, бутилированной или минеральной воде
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
309.00
|
1
|
309.00
|
50
|
Определение фторид-ионов/фторидов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
427.00
|
1
|
427.00
|
51
|
Определение сухого остатка
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
602.00
|
1
|
602.00
|
52
|
Определение сульфатов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
305.00
|
1
|
305.00
|
53
|
Определение ртути
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
893.00
|
1
|
893.00
|
54
|
Определение одного показателя флуориметрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
814.00
|
2
|
1 628.00
|
55
|
Определение нефтепродуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
816.00
|
1
|
816.00
|
56
|
Определение мышьяка
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
579.00
|
1
|
579.00
|
57
|
Определение металлов методом ААС (1 металл)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
372.00
|
21
|
7 812.00
|
58
|
Определение жесткости
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
365.00
|
1
|
365.00
|
59
|
Определение бора
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
602.00
|
1
|
602.00
|
60
|
Определение бериллия
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
584.00
|
1
|
584.00
|
61
|
Исследование воды на один показатель хромотографическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 056.00
|
3
|
3 168.00
|
62
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 104.00
|
2
|
6 208.00
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
870.00
|
12
|
10 440.00
|
64
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 985.00
|
2
|
3 970.00
|
65
|
Определение фторид-ионов/фторидов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
427.00
|
1
|
427.00
|
66
|
Определение сухого остатка
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
602.00
|
1
|
602.00
|
67
|
Исследование воды на один показатель хромотографическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 056.00
|
3
|
3 168.00
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 104.00
|
2
|
6 208.00
|
69
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
609.00
|
12
|
7 308.00
|
70
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 257.00
|
1
|
1 257.00
|
71
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 505.00
|
1
|
1 505.00
|
72
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
992.00
|
5
|
4 960.00
|
73
|
Определение водородного показателя (рН) в пищевых продуктах.
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
495.00
|
1
|
495.00
|
74
|
Определение щелочности
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
336.00
|
1
|
336.00
|
75
|
Определение фосфатов, полифосфатов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
663.00
|
1
|
663.00
|
76
|
Определение привкуса, запаха
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
730.00
|
1
|
730.00
|
77
|
Определение одного показателя фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
686.00
|
8
|
5 488.00
|
78
|
Определение одного показателя титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
441.00
|
1
|
441.00
|
79
|
Определение концентрации бромид- и/или йодид- ионов в пробах воды методом КЭФ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 021.00
|
1
|
1 021.00
|
80
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
609.00
|
12
|
7 308.00
|
81
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
82
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 505.00
|
1
|
1 505.00
|
83
|
Определение ртути
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
893.00
|
1
|
893.00
|
84
|
Определение бора
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
602.00
|
1
|
602.00
|
85
|
Измерение постоянного шума в 1 точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
86
|
Определение окисляемости
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
348.00
|
1
|
348.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: