Контракт: 2780702665922000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702665922000023
Сумма контракта: 278 178.33 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-04-22
Дата заключения контракта: 2022-05-05
Дата публикации: 2022-10-14
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 057.87
1
1 057.87
2
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
619.66
1
619.66
3
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 364.33
1
1 364.33
4
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
1 878.33
1
1 878.33
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
86.90.19.110
ШТ
8 114.94
2
16 229.88
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
1 072.41
4
4 289.64
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
664.17
4
2 656.68
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
725.95
1
725.95
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
736.95
1
736.95
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
743.17
9
6 688.53
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
668.33
9
6 014.97
12
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
86.90.19.110
ШТ
2 045.67
1
2 045.67
13
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
1 878.33
1
1 878.33
14
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
619.66
1
619.66
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку.
86.90.19.110
ШТ
690.60
12
8 287.20
16
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
86.90.19.110
ШТ
2 088.00
1
2 088.00
17
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
86.90.19.110
ШТ
1 805.21
2
3 610.42
18
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
86.90.19.110
ШТ
510.49
2
1 020.98
19
Определение % соли (только сыр)
86.90.19.110
ШТ
386.27
1
386.27
20
Определение парагемолитического вибриона
86.90.19.110
ШТ
132.00
1
132.00
21
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
86.90.19.110
ШТ
360.00
9
3 240.00
22
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
1 869.49
1
1 869.49
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
664.17
1
664.17
24
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 364.33
1
1 364.33
25
Анализ воды на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
1 153.33
2
2 306.66
26
Определение фосфатов
86.90.19.110
ШТ
848.05
1
848.05
27
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
86.90.19.110
ШТ
463.44
1
463.44
28
Исследование на полихлорированные бифенилы
86.90.19.110
ШТ
2 385.79
1
2 385.79
29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 072.41
1
1 072.41
30
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 364.33
1
1 364.33
31
Определение жира в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
592.67
1
592.67
32
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 057.87
1
1 057.87
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 080.00
1
1 080.00
34
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
86.90.19.110
ШТ
506.68
45
22 800.60
35
Смывы на сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
483.67
10
4 836.70
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 072.41
1
1 072.41
37
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
664.17
1
664.17
38
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
619.66
1
619.66
39
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
1 878.33
1
1 878.33
40
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
905.00
1
905.00
41
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
86.90.19.110
ШТ
225.33
1
225.33
42
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
86.90.19.110
ШТ
263.33
1
263.33
43
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
86.90.19.110
ШТ
1 057.87
1
1 057.87
44
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
86.90.19.110
ШТ
791.55
1
791.55
45
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
1 869.49
1
1 869.49
46
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
252.33
1
252.33
47
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
263.33
1
263.33
48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 072.41
1
1 072.41
49
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
1 869.49
1
1 869.49
50
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
86.90.19.110
ШТ
1 364.33
1
1 364.33
51
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
86.90.19.110
ШТ
1 878.33
1
1 878.33
52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 072.41
1
1 072.41
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
664.17
1
664.17
54
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
1 869.49
1
1 869.49
55
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
905.00
1
905.00
56
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
252.33
1
252.33
57
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований
86.90.19.110
ШТ
752.07
1
752.07
58
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
86.90.19.110
ШТ
154.33
40
6 173.20
59
Смывы на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
370.67
10
3 706.70
60
Определение БГКП.
86.90.19.110
ШТ
229.67
8
1 837.36
61
Определение энергетической ценности (по факту).
86.90.19.110
ШТ
2 792.28
2
5 584.56
62
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения.
86.90.19.110
ШТ
631.70
12
7 580.40
63
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.
86.90.19.110
ШТ
765.84
1
765.84
64
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
86.90.19.110
ШТ
2 650.19
2
5 300.38
65
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
86.90.19.110
ШТ
677.27
45
30 477.15
66
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
86.90.19.110
ШТ
602.37
10
6 023.70
67
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
86.90.19.110
ШТ
1 742.67
1
1 742.67
68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
86.90.19.110
ШТ
842.85
1
842.85
69
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
533.84
1
533.84
70
Бактериологическое исследование почвы.
86.90.19.110
ШТ
1 495.67
1
1 495.67
71
Определение КМАФАнМ.
86.90.19.110
ШТ
252.33
8
2 018.64
72
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
86.90.19.110
ШТ
1 057.87
2
2 115.74
73
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
86.90.19.110
ШТ
860.00
9
7 740.00
74
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
86.90.19.110
ШТ
753.10
1
753.10
75
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
86.90.19.110
ШТ
200.00
4
800.00
76
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
204.67
1
204.67
77
Подсчет энергетической ценности (теория).
86.90.19.110
ШТ
387.27
2
774.54
78
Определение растительных стеринов
86.90.19.110
ШТ
4 018.01
1
4 018.01
79
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
752.00
1
752.00
80
Определение Stapylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
204.67
1
204.67
81
Определение БГКП
86.90.19.110
ШТ
252.33
1
252.33
82
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
752.00
1
752.00
83
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
752.00
1
752.00
84
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
263.33
1
263.33
85
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
86.90.19.110
ШТ
1 869.49
1
1 869.49
86
Смывы на БГКП
86.90.19.110
ШТ
138.00
40
5 520.00
87
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
86.90.19.110
ШТ
9 145.00
1
9 145.00
88
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
905.00
1
905.00
89
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
86.90.19.110
ШТ
1 203.33
4
4 813.32
90
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
86.90.19.110
ШТ
1 456.67
4
5 826.68
91
Определение сухих веществ
86.90.19.110
ШТ
557.67
1
557.67
92
Определение % влаги (сыр, масло)
86.90.19.110
ШТ
469.44
1
469.44
93
Определение массовой доли белка
86.90.19.110
ШТ
1 025.41
1
1 025.41
94
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
86.90.19.110
ШТ
501.96
10
5 019.60
95
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
752.00
1
752.00
96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
664.17
1
664.17
97
Измерение постоянного шума в 1 точке.
86.90.19.110
ШТ
884.11
1
884.11
98
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
86.90.19.110
ШТ
1 964.67
1
1 964.67
99
Определение достаточности термической обработки.
86.90.19.110
ШТ
266.33
8
2 130.64
100
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
86.90.19.110
ШТ
752.00
8
6 016.00
101
Определение бактерий рода Proteus.
86.90.19.110
ШТ
204.67
8
1 637.36
102
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
619.66
1
619.66
103
Определение L- monocytogenes классическим методом
86.90.19.110
ШТ
905.00
1
905.00
104
Определение КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
263.33
1
263.33
105
Определение Stapylococcus aureus.
86.90.19.110
ШТ
204.67
8
1 637.36
106
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 072.41
1
1 072.41
107
Определение нитратов
86.90.19.110
ШТ
554.34
1
554.34
108
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
86.90.19.110
ШТ
619.66
1
619.66

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.