Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702665922000023 |
Сумма контракта: | 278 178.33 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-22 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-05 |
Дата публикации: | 2022-10-14 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 275 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807026659 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 928 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 456 144 601 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 057.87
|
1
|
1 057.87
|
2
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.66
|
1
|
619.66
|
3
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 364.33
|
1
|
1 364.33
|
4
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 878.33
|
1
|
1 878.33
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
8 114.94
|
2
|
16 229.88
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 072.41
|
4
|
4 289.64
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.17
|
4
|
2 656.68
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
725.95
|
1
|
725.95
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.95
|
1
|
736.95
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
743.17
|
9
|
6 688.53
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
668.33
|
9
|
6 014.97
|
12
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 045.67
|
1
|
2 045.67
|
13
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 878.33
|
1
|
1 878.33
|
14
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.66
|
1
|
619.66
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
690.60
|
12
|
8 287.20
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 088.00
|
1
|
2 088.00
|
17
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 805.21
|
2
|
3 610.42
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
510.49
|
2
|
1 020.98
|
19
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
386.27
|
1
|
386.27
|
20
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.00
|
1
|
132.00
|
21
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.00
|
9
|
3 240.00
|
22
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 869.49
|
1
|
1 869.49
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.17
|
1
|
664.17
|
24
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 364.33
|
1
|
1 364.33
|
25
|
Анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 153.33
|
2
|
2 306.66
|
26
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
848.05
|
1
|
848.05
|
27
|
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.44
|
1
|
463.44
|
28
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 385.79
|
1
|
2 385.79
|
29
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 072.41
|
1
|
1 072.41
|
30
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 364.33
|
1
|
1 364.33
|
31
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.67
|
1
|
592.67
|
32
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 057.87
|
1
|
1 057.87
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 080.00
|
1
|
1 080.00
|
34
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
506.68
|
45
|
22 800.60
|
35
|
Смывы на сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
483.67
|
10
|
4 836.70
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 072.41
|
1
|
1 072.41
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.17
|
1
|
664.17
|
38
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.66
|
1
|
619.66
|
39
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 878.33
|
1
|
1 878.33
|
40
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
41
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.33
|
1
|
225.33
|
42
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.33
|
1
|
263.33
|
43
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 057.87
|
1
|
1 057.87
|
44
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
791.55
|
1
|
791.55
|
45
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 869.49
|
1
|
1 869.49
|
46
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.33
|
1
|
252.33
|
47
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.33
|
1
|
263.33
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 072.41
|
1
|
1 072.41
|
49
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 869.49
|
1
|
1 869.49
|
50
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 364.33
|
1
|
1 364.33
|
51
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 878.33
|
1
|
1 878.33
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 072.41
|
1
|
1 072.41
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.17
|
1
|
664.17
|
54
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 869.49
|
1
|
1 869.49
|
55
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
56
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.33
|
1
|
252.33
|
57
|
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.07
|
1
|
752.07
|
58
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.33
|
40
|
6 173.20
|
59
|
Смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
370.67
|
10
|
3 706.70
|
60
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
229.67
|
8
|
1 837.36
|
61
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 792.28
|
2
|
5 584.56
|
62
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
631.70
|
12
|
7 580.40
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
765.84
|
1
|
765.84
|
64
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 650.19
|
2
|
5 300.38
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
677.27
|
45
|
30 477.15
|
66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
602.37
|
10
|
6 023.70
|
67
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 742.67
|
1
|
1 742.67
|
68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
842.85
|
1
|
842.85
|
69
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
533.84
|
1
|
533.84
|
70
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 495.67
|
1
|
1 495.67
|
71
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.33
|
8
|
2 018.64
|
72
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 057.87
|
2
|
2 115.74
|
73
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
860.00
|
9
|
7 740.00
|
74
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
753.10
|
1
|
753.10
|
75
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.00
|
4
|
800.00
|
76
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
204.67
|
1
|
204.67
|
77
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
387.27
|
2
|
774.54
|
78
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 018.01
|
1
|
4 018.01
|
79
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.00
|
1
|
752.00
|
80
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
204.67
|
1
|
204.67
|
81
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.33
|
1
|
252.33
|
82
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.00
|
1
|
752.00
|
83
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.00
|
1
|
752.00
|
84
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.33
|
1
|
263.33
|
85
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 869.49
|
1
|
1 869.49
|
86
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
138.00
|
40
|
5 520.00
|
87
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
9 145.00
|
1
|
9 145.00
|
88
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
89
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 203.33
|
4
|
4 813.32
|
90
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 456.67
|
4
|
5 826.68
|
91
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.67
|
1
|
557.67
|
92
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
469.44
|
1
|
469.44
|
93
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 025.41
|
1
|
1 025.41
|
94
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
501.96
|
10
|
5 019.60
|
95
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.00
|
1
|
752.00
|
96
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
664.17
|
1
|
664.17
|
97
|
Измерение постоянного шума в 1 точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
884.11
|
1
|
884.11
|
98
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 964.67
|
1
|
1 964.67
|
99
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
266.33
|
8
|
2 130.64
|
100
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
752.00
|
8
|
6 016.00
|
101
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
204.67
|
8
|
1 637.36
|
102
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.66
|
1
|
619.66
|
103
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
104
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
263.33
|
1
|
263.33
|
105
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
204.67
|
8
|
1 637.36
|
106
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 072.41
|
1
|
1 072.41
|
107
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.34
|
1
|
554.34
|
108
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
619.66
|
1
|
619.66
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: