Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702683523000011 |
Сумма контракта: | 89 624.47 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-05 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-17 |
Дата публикации: | 2023-06-08 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 22 комбинированного вида Красносельского района Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7807026835 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 765 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 133 842 630 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор проб воды (до 5 проб на объекте)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 668.00
|
1
|
2 668.00
|
2
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
723.00
|
2
|
1 446.00
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100м2
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 547.00
|
1
|
2 547.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы: по химическим показателям (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 278.33
|
1
|
1 278.33
|
5
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
639.00
|
2
|
1 278.00
|
6
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
7
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 392.33
|
1
|
3 392.33
|
8
|
определение КМАФАиМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
331.33
|
2
|
662.66
|
9
|
определение бактерий рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
260.00
|
2
|
520.00
|
10
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
905.00
|
2
|
1 810.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов на соответствие санитарных правил: по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
810.33
|
2
|
1 620.66
|
12
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
182.33
|
5
|
911.65
|
13
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Рыба определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
14
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Рыба определение stafilococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
15
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Овощи определение нитратов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
939.33
|
1
|
939.33
|
16
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Овощи Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
17
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Овощи Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
932.00
|
1
|
932.00
|
18
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Мясо отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 273.33
|
1
|
1 273.33
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 550.33
|
1
|
1 550.33
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
913.33
|
2
|
1 826.66
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды: по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
787.33
|
2
|
1 574.66
|
22
|
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
938.33
|
1
|
938.33
|
23
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам лабораторных инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (одна группа)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 259.00
|
1
|
3 259.00
|
24
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Молочные продукты определение stafilococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
286.33
|
1
|
286.33
|
25
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Рыба определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 118.00
|
1
|
1 118.00
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы: по паразитологическим показателям ( 1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 278.63
|
1
|
1 278.63
|
27
|
Отбор проб почвы(песка) с глубины 0-0.2м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 430.33
|
1
|
2 430.33
|
28
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
651.00
|
1
|
651.00
|
29
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы(песка) 1 проба
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
941.33
|
1
|
941.33
|
30
|
Краткий химический анализ воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость пермаргонатноя)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 084.00
|
2
|
4 168.00
|
31
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКБ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 041.33
|
2
|
2 082.66
|
32
|
Санитарно-эпидимиологическая экспертиза по результатам лабораторных инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 094.00
|
5
|
5 470.00
|
33
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Мясо определение КМАФАиМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
34
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Мясо определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
35
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Мясо определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
36
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Рыба определение КМАФАиМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
37
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Рыба определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
38
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Мясо определение L-monocytogenes классическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 118.00
|
1
|
1 118.00
|
39
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Молочные продукты определение КМАФАиМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
331.33
|
1
|
331.33
|
40
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Молочные продукты определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
905.00
|
1
|
905.00
|
41
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Молочные продукты Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 375.33
|
1
|
3 375.33
|
42
|
Микробиологический показатель-Энтерококки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
337.00
|
2
|
674.00
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований воды: по санитарно-химическим показателям(одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
926.00
|
2
|
1 852.00
|
44
|
Бактериологическое исследование почвы(песка)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 877.00
|
1
|
1 877.00
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы: по микробиологическим показателям (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 278.33
|
1
|
1 278.33
|
46
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Рыба определение парагемолитического вибриона
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
169.00
|
1
|
169.00
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
48
|
Смывы с поверхности на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
370.33
|
5
|
1 851.65
|
49
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований пищевых продуктов на соответствие санитарных правил:по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 319.33
|
1
|
1 319.33
|
50
|
определение stafilococcus aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
286.33
|
2
|
572.66
|
51
|
определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
312.33
|
2
|
624.66
|
52
|
определение достаточности термической обработки
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
792.33
|
1
|
792.33
|
53
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
489.00
|
1
|
489.00
|
54
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
12 436.00
|
1
|
12 436.00
|
55
|
Измерение и расчет показателей искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
639.00
|
5
|
3 195.00
|
56
|
Лабораторные исследования продовольственного сырья Молочные продукты определение БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
312.33
|
1
|
312.33
|
57
|
Санитарно-эпидемилогическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
810.33
|
1
|
810.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: