Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780702876921000031 |
Сумма контракта: | 412 264.80 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2021-02-01 |
Дата публикации: | 2021-02-04 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №10" |
ИНН / КПП : | 7807028769 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4161 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 127 983 345 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение фальсификации пищевой продукции: - определение стеринов в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 386.39
|
8
|
27 091.12
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений: - микроклимата (за одну точку)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.94
|
4
|
2 219.76
|
3
|
Физические факторы: Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
454.04
|
4
|
1 816.16
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов: -по физико-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 085.94
|
6
|
6 515.64
|
5
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов: - по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
663.75
|
6
|
3 982.50
|
6
|
Паразитологические исследования: рыба морская
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.25
|
4
|
2 729.00
|
7
|
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 047.46
|
2
|
2 094.92
|
8
|
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): листерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
920.69
|
2
|
1 841.38
|
9
|
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.27
|
2
|
546.54
|
10
|
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -Патогенная флора, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
742.83
|
2
|
1 485.66
|
11
|
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -Стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.77
|
2
|
427.54
|
12
|
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.15
|
2
|
470.30
|
13
|
Бактериологические показатели готовой пищи: отбор проб пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 047.46
|
2
|
2 094.92
|
14
|
Бактериологические показатели готовой пищи: -протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.41
|
6
|
1 286.46
|
15
|
Бактериологические показатели готовой пищи: -КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.27
|
6
|
1 639.62
|
16
|
Бактериологические показатели готовой пищи: -Патогенная флора, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
742.83
|
6
|
4 456.98
|
17
|
Бактериологические показатели готовой пищи: -Стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.77
|
6
|
1 282.62
|
18
|
Бактериологические показатели готовой пищи: -БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.15
|
6
|
1 410.90
|
19
|
Исследование пищевых продуктов: определение йода в йодированной соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
701.49
|
2
|
1 402.98
|
20
|
Исследование пищевых продуктов: определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 025.88
|
2
|
2 051.76
|
21
|
Исследование пищевых продуктов: -опред энергетической ценности блюда(факт)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 792.41
|
6
|
16 754.46
|
22
|
Исследование пищевых продуктов: -опред энергетической ценности блюда(теория)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
403.39
|
6
|
2 420.34
|
23
|
Исследование пищевых продуктов: - опредиление нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
560.21
|
3
|
1 680.63
|
24
|
Исследование пищевых продуктов: -термическая обработка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
652.59
|
2
|
1 305.18
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований: - по санитарно-химическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
758.32
|
4
|
3 033.28
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований: - по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.64
|
4
|
2 586.56
|
27
|
Вода водопроводная горячая: опред легионелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 175.71
|
2
|
2 351.42
|
28
|
Вода водопроводная горячая: Краткий хиический анализ воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 090.21
|
2
|
2 180.42
|
29
|
Вода водопроводная горячая: бактериологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
669.99
|
2
|
1 339.98
|
30
|
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 832.60
|
2
|
3 665.20
|
31
|
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Аэроионный состав воздуха в воздухе помещений оборудованных ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
450.32
|
2
|
900.64
|
32
|
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Фенол
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
965.33
|
2
|
1 930.66
|
33
|
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Стерол
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
965.33
|
2
|
1 930.66
|
34
|
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Формальдегид
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
381.64
|
2
|
763.28
|
35
|
Вода водопроводная холодная: Краткий хиический анализ воды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 653.16
|
2
|
3 306.32
|
36
|
Вода водопроводная холодная: бактериологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
824.17
|
2
|
1 648.34
|
37
|
Бактериологический контроль молочной смеси: Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
709.18
|
16
|
11 346.88
|
38
|
Бактериологический контроль молочной смеси: S. Aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.65
|
16
|
3 594.40
|
39
|
Бактериологический контроль молочной смеси: E. Coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.66
|
8
|
1 797.28
|
40
|
Бактериологический контроль молочной смеси: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.65
|
16
|
3 914.40
|
41
|
Отбор смывов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
733.00
|
20
|
14 660.00
|
42
|
Отбор проб на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.11
|
5
|
3 355.55
|
43
|
Отбор проб на санитарно-бактериологические исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
549.25
|
2
|
1 098.50
|
44
|
Контроль работы дез камер
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
216.09
|
90
|
19 448.10
|
45
|
Контроль работы воздушных стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
221.50
|
30
|
6 645.00
|
46
|
Контроль работы паровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.84
|
54
|
11 925.36
|
47
|
Исследование воздуха на: материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.97
|
50
|
27 748.50
|
48
|
Исследование воздуха на: -дрожжи, плесень
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.90
|
5
|
1 199.50
|
49
|
Исследование воздуха на: -ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
276.06
|
42
|
11 594.52
|
50
|
Исследование воздуха на: -золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
264.64
|
42
|
11 114.88
|
51
|
Смывы с поверхностей на: - на условно-патогенную микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 144.22
|
110
|
125 864.20
|
52
|
Смывы с поверхностей на: -БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.89
|
70
|
16 792.30
|
53
|
Смывы с поверхностей на: -золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
121.85
|
70
|
8 529.50
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений - микроклимата (за одну точку)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
713.94
|
14
|
9 995.16
|
55
|
Физические факторы: Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
499.76
|
14
|
6 996.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: