Контракт: 2780702876921000031

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780702876921000031
Сумма контракта: 412 264.80 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-01-18
Дата заключения контракта: 2021-02-01
Дата публикации: 2021-02-04
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение фальсификации пищевой продукции: - определение стеринов в молочной продукции
86.90.19.110
ШТ
3 386.39
8
27 091.12
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений: - микроклимата (за одну точку)
86.90.19.110
ШТ
554.94
4
2 219.76
3
Физические факторы: Измерение микроклимата
86.90.19.110
ШТ
454.04
4
1 816.16
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов: -по физико-химическим показателям
86.90.19.110
ШТ
1 085.94
6
6 515.64
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов: - по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
663.75
6
3 982.50
6
Паразитологические исследования: рыба морская
86.90.19.110
ШТ
682.25
4
2 729.00
7
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
1 047.46
2
2 094.92
8
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): листерии
86.90.19.110
ШТ
920.69
2
1 841.38
9
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
273.27
2
546.54
10
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -Патогенная флора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
742.83
2
1 485.66
11
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -Стафилококк
86.90.19.110
ШТ
213.77
2
427.54
12
Бактериологические показатели сырой продукции (куры/мяса): -БГКП
86.90.19.110
ШТ
235.15
2
470.30
13
Бактериологические показатели готовой пищи: отбор проб пищевых продуктов
86.90.19.110
ШТ
1 047.46
2
2 094.92
14
Бактериологические показатели готовой пищи: -протей
86.90.19.110
ШТ
214.41
6
1 286.46
15
Бактериологические показатели готовой пищи: -КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
273.27
6
1 639.62
16
Бактериологические показатели готовой пищи: -Патогенная флора, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
742.83
6
4 456.98
17
Бактериологические показатели готовой пищи: -Стафилококк
86.90.19.110
ШТ
213.77
6
1 282.62
18
Бактериологические показатели готовой пищи: -БГКП
86.90.19.110
ШТ
235.15
6
1 410.90
19
Исследование пищевых продуктов: определение йода в йодированной соли
86.90.19.110
ШТ
701.49
2
1 402.98
20
Исследование пищевых продуктов: определение витамина С
86.90.19.110
ШТ
1 025.88
2
2 051.76
21
Исследование пищевых продуктов: -опред энергетической ценности блюда(факт)
86.90.19.110
ШТ
2 792.41
6
16 754.46
22
Исследование пищевых продуктов: -опред энергетической ценности блюда(теория)
86.90.19.110
ШТ
403.39
6
2 420.34
23
Исследование пищевых продуктов: - опредиление нитратов
86.90.19.110
ШТ
560.21
3
1 680.63
24
Исследование пищевых продуктов: -термическая обработка
86.90.19.110
ШТ
652.59
2
1 305.18
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований: - по санитарно-химическим показателям
86.90.19.110
ШТ
758.32
4
3 033.28
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований: - по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
646.64
4
2 586.56
27
Вода водопроводная горячая: опред легионелл
86.90.19.110
ШТ
1 175.71
2
2 351.42
28
Вода водопроводная горячая: Краткий хиический анализ воды
86.90.19.110
ШТ
1 090.21
2
2 180.42
29
Вода водопроводная горячая: бактериологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
669.99
2
1 339.98
30
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)
86.90.19.110
ШТ
1 832.60
2
3 665.20
31
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Аэроионный состав воздуха в воздухе помещений оборудованных ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
450.32
2
900.64
32
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Фенол
86.90.19.110
ШТ
965.33
2
1 930.66
33
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Стерол
86.90.19.110
ШТ
965.33
2
1 930.66
34
Определение вредных химических веществ в рабочих кабинетах оборудованных ПЭВМ: Формальдегид
86.90.19.110
ШТ
381.64
2
763.28
35
Вода водопроводная холодная: Краткий хиический анализ воды
86.90.19.110
ШТ
1 653.16
2
3 306.32
36
Вода водопроводная холодная: бактериологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
86.90.19.110
ШТ
824.17
2
1 648.34
37
Бактериологический контроль молочной смеси: Сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
709.18
16
11 346.88
38
Бактериологический контроль молочной смеси: S. Aureus
86.90.19.110
ШТ
224.65
16
3 594.40
39
Бактериологический контроль молочной смеси: E. Coli
86.90.19.110
ШТ
224.66
8
1 797.28
40
Бактериологический контроль молочной смеси: БГКП
86.90.19.110
ШТ
244.65
16
3 914.40
41
Отбор смывов
86.90.19.110
ШТ
733.00
20
14 660.00
42
Отбор проб на стерильность
86.90.19.110
ШТ
671.11
5
3 355.55
43
Отбор проб на санитарно-бактериологические исследования
86.90.19.110
ШТ
549.25
2
1 098.50
44
Контроль работы дез камер
86.90.19.110
ШТ
216.09
90
19 448.10
45
Контроль работы воздушных стерилизаторов
86.90.19.110
ШТ
221.50
30
6 645.00
46
Контроль работы паровых стерилизаторов
86.90.19.110
ШТ
220.84
54
11 925.36
47
Исследование воздуха на: материал на стерильность
86.90.19.110
ШТ
554.97
50
27 748.50
48
Исследование воздуха на: -дрожжи, плесень
86.90.19.110
ШТ
239.90
5
1 199.50
49
Исследование воздуха на: -ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
276.06
42
11 594.52
50
Исследование воздуха на: -золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
264.64
42
11 114.88
51
Смывы с поверхностей на: - на условно-патогенную микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам
86.90.19.110
ШТ
1 144.22
110
125 864.20
52
Смывы с поверхностей на: -БГКП
86.90.19.110
ШТ
239.89
70
16 792.30
53
Смывы с поверхностей на: -золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
121.85
70
8 529.50
54
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений - микроклимата (за одну точку)
86.90.19.110
ШТ
713.94
14
9 995.16
55
Физические факторы: Измерение микроклимата
86.90.19.110
ШТ
499.76
14
6 996.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.