Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780704119923000006 |
Сумма контракта: | 194 790.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-18 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-02 |
Дата публикации: | 2023-08-29 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №16 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807041199 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 618 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 330 493 598 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
992.00
|
2
|
1 984.00
|
2
|
Микробиологический показатель -Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.00
|
2
|
642.00
|
3
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
689.00
|
2
|
1 378.00
|
4
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, РН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 985.00
|
2
|
3 970.00
|
5
|
Отбор проб воды ХВС (до 5 прб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по паразитологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
8
|
Подсчет энергетической ценности (теория)(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.00
|
2
|
932.00
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.00
|
2
|
1 544.00
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.00
|
2
|
994.00
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.00
|
2
|
994.00
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.00
|
1
|
772.00
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 257.00
|
1
|
1 257.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.00
|
1
|
772.00
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 257.00
|
1
|
1 257.00
|
16
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
17
|
Клинико-бактериологическое исследование на наличие возбудителей дизентерии, сальмонеллезов и эшерихиозов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
458.00
|
5
|
2 290.00
|
18
|
Выявление и дифференцировка РНК (ДНК) ротавирусов группы А, норовирусов 2 генотипа, астровирусов, аденовирусов в клиническом материале методом ПЦР (работников пищеблока)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 040.00
|
5
|
10 200.00
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.00
|
1
|
1 477.00
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 257.00
|
1
|
1 257.00
|
21
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.00
|
1
|
772.00
|
22
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 065.00
|
1
|
1 065.00
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 257.00
|
1
|
1 257.00
|
24
|
Определение Stapyiococcus aureus (пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
2
|
546.00
|
25
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
26
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.00
|
10
|
5 570.00
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем ХВС по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
882.00
|
2
|
1 764.00
|
28
|
Определение дрожжей, плесени(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
268.00
|
1
|
268.00
|
29
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
10
|
1 740.00
|
30
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
870.00
|
4
|
3 480.00
|
31
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
609.00
|
4
|
2 436.00
|
32
|
Определение БГКП (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
33
|
Определение Stapyiococcus aureus (творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
34
|
Определение КМАФАнМ(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
35
|
Определение растительных стеринов(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 597.00
|
1
|
5 597.00
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 218.00
|
1
|
1 218.00
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, площадью до 100м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 426.00
|
1
|
2 426.00
|
38
|
Общий анализ почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 844.00
|
1
|
11 844.00
|
39
|
Лабораторное исследование почвы, песка на наличие личинок и куколок синатропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
620.00
|
1
|
620.00
|
40
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
897.00
|
1
|
897.00
|
41
|
Бактериологическое исследование почвы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
1
|
1 788.00
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем ХВС по микробиологическим показателям (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 группа)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 104.00
|
1
|
3 104.00
|
44
|
Определение энергетической ценности (по факту)(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 231.00
|
2
|
6 462.00
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 257.00
|
2
|
2 514.00
|
46
|
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 198.00
|
1
|
3 198.00
|
47
|
Определение фосфатов (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
988.00
|
1
|
988.00
|
48
|
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
1
|
3 215.00
|
49
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
50
|
Отбор проб почвы (грунта) (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 315.00
|
1
|
2 315.00
|
51
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
894.00
|
2
|
1 788.00
|
52
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
609.00
|
10
|
6 090.00
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 042.00
|
10
|
10 420.00
|
54
|
Определение достаточности термической обработки(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
755.00
|
2
|
1 510.00
|
55
|
Определение КМАФАнМ(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
2
|
632.00
|
56
|
Определение БГКП(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
2
|
596.00
|
57
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
2
|
1 724.00
|
58
|
Определение бактерий рода Proteus (пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.00
|
2
|
496.00
|
59
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(пищевой продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.00
|
2
|
2 426.00
|
60
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.00
|
10
|
3 530.00
|
61
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
62
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
63
|
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 065.00
|
1
|
1 065.00
|
64
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.00
|
1
|
161.00
|
65
|
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 614.00
|
1
|
2 614.00
|
66
|
Определение % влаги (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
67
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
68
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
69
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
772.00
|
1
|
772.00
|
70
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.00
|
1
|
1 213.00
|
71
|
Определение БГКП (творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
72
|
Определение жира в молочной продукции(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
648.00
|
1
|
648.00
|
73
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.00
|
1
|
1 213.00
|
74
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 477.00
|
1
|
1 477.00
|
75
|
Определение БГКП(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
76
|
Определение % влаги (масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
1
|
552.00
|
77
|
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 215.00
|
1
|
3 215.00
|
78
|
Определение жира в молочной продукции(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
648.00
|
1
|
648.00
|
79
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
80
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
81
|
Определение антибиотиков методом ИФА(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 614.00
|
1
|
2 614.00
|
82
|
Определение L-monocytogenes классическим методом(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 065.00
|
1
|
1 065.00
|
83
|
Определение Stapyiococcus aureus(масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
84
|
Определение растительных стеринов(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 597.00
|
1
|
5 597.00
|
85
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 250.00
|
1
|
2 250.00
|
86
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
87
|
Определение антибиотиков методом ИФА(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 614.00
|
1
|
2 614.00
|
88
|
Определение молочнокислых микроорганизмов(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
248.00
|
1
|
248.00
|
89
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.00
|
1
|
862.00
|
90
|
Определение Stapyiococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
91
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.00
|
1
|
298.00
|
92
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
316.00
|
1
|
316.00
|
93
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 213.00
|
1
|
1 213.00
|
94
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.00
|
4
|
2 868.00
|
95
|
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 614.00
|
1
|
2 614.00
|
96
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.00
|
10
|
3 530.00
|
97
|
Определение дрожжей, плесени(творог)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
268.00
|
1
|
268.00
|
98
|
Клинико-бактериологическое исследование материала из зева и носа на наличие золотистого стафилококка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
305.00
|
5
|
1 525.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: