Контракт: 2780704119923000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780704119923000006
Сумма контракта: 194 790.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-04-18
Дата заключения контракта: 2023-05-02
Дата публикации: 2023-08-29
Срок исполнения контракта: 2023-12-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
86.90.19.110
ШТ
992.00
2
1 984.00
2
Микробиологический показатель -Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
321.00
2
642.00
3
Исследование на колифаги (с обогащением)
86.90.19.110
ШТ
689.00
2
1 378.00
4
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, РН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
86.90.19.110
ШТ
1 985.00
2
3 970.00
5
Отбор проб воды ХВС (до 5 прб на объекте)
86.90.19.110
ШТ
2 541.00
1
2 541.00
6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по паразитологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
8
Подсчет энергетической ценности (теория)(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
466.00
2
932.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
772.00
2
1 544.00
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
497.00
2
994.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
86.90.19.110
ШТ
497.00
2
994.00
12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
13
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
14
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(творог)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(творог)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
16
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл(масло)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
17
Клинико-бактериологическое исследование на наличие возбудителей дизентерии, сальмонеллезов и эшерихиозов
86.90.19.110
ШТ
458.00
5
2 290.00
18
Выявление и дифференцировка РНК (ДНК) ротавирусов группы А, норовирусов 2 генотипа, астровирусов, аденовирусов в клиническом материале методом ПЦР (работников пищеблока)
86.90.19.110
ШТ
2 040.00
5
10 200.00
19
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(масло)
86.90.19.110
ШТ
1 477.00
1
1 477.00
20
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
21
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(масло)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
22
Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 065.00
1
1 065.00
23
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
1
1 257.00
24
Определение Stapyiococcus aureus (пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
273.00
2
546.00
25
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
26
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
86.90.19.110
ШТ
557.00
10
5 570.00
27
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем ХВС по санитарно-химическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
882.00
2
1 764.00
28
Определение дрожжей, плесени(масло)
86.90.19.110
ШТ
268.00
1
268.00
29
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
174.00
10
1 740.00
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 точку
86.90.19.110
ШТ
870.00
4
3 480.00
31
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
609.00
4
2 436.00
32
Определение БГКП (мясо)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
33
Определение Stapyiococcus aureus (творог)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
34
Определение КМАФАнМ(масло)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
35
Определение растительных стеринов(масло)
86.90.19.110
ШТ
5 597.00
1
5 597.00
36
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
1 218.00
1
1 218.00
37
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, площадью до 100м2
86.90.19.110
ШТ
2 426.00
1
2 426.00
38
Общий анализ почвы
86.90.19.110
ШТ
11 844.00
1
11 844.00
39
Лабораторное исследование почвы, песка на наличие личинок и куколок синатропных мух (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
620.00
1
620.00
40
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
897.00
1
897.00
41
Бактериологическое исследование почвы
86.90.19.110
ШТ
1 788.00
1
1 788.00
42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем ХВС по микробиологическим показателям (одна проба)
86.90.19.110
ШТ
750.00
2
1 500.00
43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 группа)
86.90.19.110
ШТ
3 104.00
1
3 104.00
44
Определение энергетической ценности (по факту)(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
3 231.00
2
6 462.00
45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
1 257.00
2
2 514.00
46
Исследование на полихлорированные бифенилы (рыба)
86.90.19.110
ШТ
3 198.00
1
3 198.00
47
Определение фосфатов (рыба)
86.90.19.110
ШТ
988.00
1
988.00
48
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(творог)
86.90.19.110
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
49
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (рыба)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
50
Отбор проб почвы (грунта) (5 точечных проб)
86.90.19.110
ШТ
2 315.00
1
2 315.00
51
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
86.90.19.110
ШТ
894.00
2
1 788.00
52
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
86.90.19.110
ШТ
609.00
10
6 090.00
53
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку
86.90.19.110
ШТ
1 042.00
10
10 420.00
54
Определение достаточности термической обработки(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
755.00
2
1 510.00
55
Определение КМАФАнМ(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
316.00
2
632.00
56
Определение БГКП(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
298.00
2
596.00
57
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
862.00
2
1 724.00
58
Определение бактерий рода Proteus (пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
248.00
2
496.00
59
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(пищевой продукции)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
2
2 426.00
60
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
86.90.19.110
ШТ
353.00
10
3 530.00
61
Определение КМАФАнМ (мясо)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
62
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
63
Определение L-monocytogenes классическим методом (мясо)
86.90.19.110
ШТ
1 065.00
1
1 065.00
64
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
86.90.19.110
ШТ
161.00
1
161.00
65
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
66
Определение % влаги (рыба)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
67
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
68
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
69
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
86.90.19.110
ШТ
772.00
1
772.00
70
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(рыба)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
1
1 213.00
71
Определение БГКП (творог)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
72
Определение жира в молочной продукции(творог)
86.90.19.110
ШТ
648.00
1
648.00
73
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)(творог)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
1
1 213.00
74
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)(творог)
86.90.19.110
ШТ
1 477.00
1
1 477.00
75
Определение БГКП(масло)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
76
Определение % влаги (масло)
86.90.19.110
ШТ
552.00
1
552.00
77
Определение жирнокислого состава жировых продуктов(масло)
86.90.19.110
ШТ
3 215.00
1
3 215.00
78
Определение жира в молочной продукции(масло)
86.90.19.110
ШТ
648.00
1
648.00
79
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(масло)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
80
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(масло)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
81
Определение антибиотиков методом ИФА(масло)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
82
Определение L-monocytogenes классическим методом(масло)
86.90.19.110
ШТ
1 065.00
1
1 065.00
83
Определение Stapyiococcus aureus(масло)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
84
Определение растительных стеринов(творог)
86.90.19.110
ШТ
5 597.00
1
5 597.00
85
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)(творог)
86.90.19.110
ШТ
2 250.00
1
2 250.00
86
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(творог)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
87
Определение антибиотиков методом ИФА(творог)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
88
Определение молочнокислых микроорганизмов(творог)
86.90.19.110
ШТ
248.00
1
248.00
89
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (творог)
86.90.19.110
ШТ
862.00
1
862.00
90
Определение Stapyiococcus aureus (рыба)
86.90.19.110
ШТ
273.00
1
273.00
91
Определение БГКП (рыба)
86.90.19.110
ШТ
298.00
1
298.00
92
Определение КМАФАнМ (рыба)
86.90.19.110
ШТ
316.00
1
316.00
93
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо)
86.90.19.110
ШТ
1 213.00
1
1 213.00
94
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)(мясо)
86.90.19.110
ШТ
717.00
4
2 868.00
95
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо)
86.90.19.110
ШТ
2 614.00
1
2 614.00
96
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
86.90.19.110
ШТ
353.00
10
3 530.00
97
Определение дрожжей, плесени(творог)
86.90.19.110
ШТ
268.00
1
268.00
98
Клинико-бактериологическое исследование материала из зева и носа на наличие золотистого стафилококка
86.90.19.110
ШТ
305.00
5
1 525.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.