Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780718637023000001 |
Сумма контракта: | 580 354.05 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-17 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-22 |
Дата публикации: | 2023-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №94 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807186370 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 788 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 782 295 020 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
428.19
|
4
|
1 712.76
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.62
|
8
|
6 580.96
|
3
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 370.14
|
2
|
4 740.28
|
4
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 667.45
|
2
|
3 334.90
|
5
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
836.24
|
2
|
1 672.48
|
6
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.32
|
2
|
1 156.64
|
7
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
11 047.62
|
2
|
22 095.24
|
8
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 262.65
|
2
|
4 525.30
|
9
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 135.62
|
2
|
2 271.24
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 135.62
|
2
|
2 271.24
|
11
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.66
|
12
|
6 811.92
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
811.36
|
12
|
9 736.32
|
13
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.66
|
30
|
17 029.80
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.86
|
30
|
29 155.80
|
15
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 895.16
|
4
|
11 580.64
|
16
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
434.41
|
4
|
1 737.64
|
17
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 013.60
|
4
|
12 054.40
|
18
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
703.87
|
4
|
2 815.48
|
19
|
Определение БГКП (пища)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.46
|
8
|
2 219.68
|
20
|
Определение бактерий рода Proteus (пища)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.97
|
8
|
1 847.76
|
21
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.96
|
8
|
6 431.68
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
719.86
|
8
|
5 758.88
|
23
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
10 045.85
|
4
|
40 183.40
|
24
|
Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитозов (50л).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
900.80
|
12
|
10 809.60
|
25
|
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
647.91
|
2
|
1 295.82
|
26
|
Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора (Определение одного показателя фотометрическим методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
604.97
|
2
|
1 209.94
|
27
|
Активность дезинфицирующих средств (Определение одного показателя титриметрическим методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
411.31
|
2
|
822.62
|
28
|
Отбор проб воды бассейна (1проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 049.15
|
36
|
37 769.40
|
29
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных средств
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
328.99
|
60
|
19 739.40
|
30
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.97
|
60
|
9 718.20
|
31
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
925.07
|
2
|
1 850.14
|
32
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 851.34
|
2
|
3 702.68
|
33
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.66
|
8
|
4 541.28
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимота за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
811.36
|
8
|
6 490.88
|
35
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.79
|
8
|
4 542.32
|
36
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
971.86
|
8
|
7 774.88
|
37
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
925.07
|
2
|
1 850.14
|
38
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.96
|
1
|
803.96
|
39
|
Определение БГКП (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.46
|
1
|
277.46
|
40
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
993.18
|
1
|
993.18
|
41
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
150.13
|
1
|
150.13
|
42
|
Определение антибиотиков методом ИФА (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 437.95
|
1
|
2 437.95
|
43
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 982.51
|
1
|
2 982.51
|
44
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
668.34
|
4
|
2 673.36
|
45
|
Исследование на хлорографические пестициды (групповой метод) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 098.60
|
1
|
2 098.60
|
46
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 131.17
|
1
|
1 131.17
|
47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
719.86
|
1
|
719.86
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 172.04
|
1
|
1 172.04
|
49
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.34
|
1
|
294.34
|
50
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
803.96
|
1
|
803.96
|
51
|
Определение БГКП (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.46
|
1
|
277.46
|
52
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
249.63
|
1
|
249.63
|
53
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
993.18
|
1
|
993.18
|
54
|
Определение антибиотиков методом ИФА (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 437.95
|
1
|
2 437.95
|
55
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
668.34
|
4
|
2 673.36
|
56
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 098.60
|
1
|
2 098.60
|
57
|
Определение массовой доли белка (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 119.33
|
1
|
1 119.33
|
58
|
Определение сухих веществ (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
604.08
|
1
|
604.08
|
59
|
Определение растительных стеринов (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 220.29
|
1
|
5 220.29
|
60
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
604.08
|
1
|
604.08
|
61
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 998.50
|
1
|
2 998.50
|
62
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 098.60
|
1
|
2 098.60
|
63
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
514.65
|
1
|
514.65
|
64
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 131.17
|
1
|
1 131.17
|
65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 172.04
|
1
|
1 172.04
|
66
|
Измерение постоянного шума (1 точка) (измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 026.05
|
2
|
2 052.10
|
67
|
Определение хлороформа.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
638.73
|
44
|
28 104.12
|
68
|
Определение Stapylococcus aureus (пища)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.36
|
8
|
2 034.88
|
69
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
514.65
|
1
|
514.65
|
70
|
Определение Stapylococcus aureus (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.36
|
1
|
254.36
|
71
|
Определение фосфатов (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
921.23
|
1
|
921.23
|
72
|
Определение Stapylococcus aureus (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.36
|
1
|
254.36
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 172.04
|
8
|
9 376.32
|
74
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 071.36
|
84
|
89 994.24
|
75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). -водопроводн вода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
699.43
|
2
|
1 398.86
|
76
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 370.14
|
2
|
4 740.28
|
77
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
925.07
|
8
|
7 400.56
|
78
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
299.38
|
4
|
1 197.52
|
79
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
642.28
|
4
|
2 569.12
|
80
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 851.34
|
4
|
7 405.36
|
81
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 459.57
|
4
|
5 838.28
|
82
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
699.43
|
8
|
5 595.44
|
83
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 135.62
|
2
|
2 271.24
|
84
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 159.00
|
2
|
4 318.00
|
85
|
Определение КМАФАнМ (пища)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.34
|
8
|
2 354.72
|
86
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 590.75
|
18
|
46 633.50
|
87
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)-вожопроводн вода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.62
|
2
|
1 645.24
|
88
|
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
514.65
|
1
|
514.65
|
89
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
719.86
|
1
|
719.86
|
90
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молоко)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 377.64
|
1
|
1 377.64
|
91
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.34
|
1
|
294.34
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: