Сведения о контракте
Номер контракта: | 2780718637024000006 |
Сумма контракта: | 524 360.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-24 |
Дата публикации: | 2024-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №94 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
ИНН / КПП : | 7807186370 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 788 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 782 295 020 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
773.61
|
1
|
773.61
|
2
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
86.90.19.110
|
шт
|
283.60
|
1
|
283.60
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 128.11
|
1
|
1 128.11
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
692.84
|
1
|
692.84
|
5
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
шт
|
773.61
|
1
|
773.61
|
6
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
283.60
|
1
|
283.60
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
890.29
|
2
|
1 780.58
|
8
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
шт
|
546.55
|
8
|
4 372.40
|
9
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 280.45
|
2
|
4 560.90
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
791.56
|
2
|
1 583.12
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
673.10
|
2
|
1 346.20
|
12
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 781.47
|
2
|
3 562.94
|
13
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
шт
|
890.29
|
2
|
1 780.58
|
14
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
шт
|
156.16
|
60
|
9 369.60
|
15
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных средств
|
86.90.19.110
|
шт
|
316.81
|
60
|
19 008.60
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 493.15
|
18
|
44 876.70
|
17
|
Отбор проб воды бассейна (1проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 009.65
|
36
|
36 347.40
|
18
|
Определение одного показателя титриметрическим методом (Активность дезинфицирующих средств)
|
86.90.19.110
|
шт
|
395.78
|
2
|
791.56
|
19
|
Определение одного показателя фотометрическим методом (Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора)
|
86.90.19.110
|
шт
|
582.45
|
2
|
1 164.90
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов
|
86.90.19.110
|
шт
|
866.95
|
12
|
10 403.40
|
21
|
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели.
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 031.18
|
84
|
86 619.12
|
22
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 088.62
|
4
|
4 354.48
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 128.11
|
8
|
9 024.88
|
24
|
Иследование на хлорографические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 019.29
|
1
|
2 019.29
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
692.84
|
8
|
5 542.72
|
26
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
шт
|
773.61
|
8
|
6 188.88
|
27
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
222.57
|
8
|
1 780.56
|
28
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
245.01
|
8
|
1 960.08
|
29
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
шт
|
267.44
|
8
|
2 139.52
|
30
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
шт
|
283.60
|
8
|
2 268.80
|
31
|
Определение достаточности термической обработки.
|
86.90.19.110
|
шт
|
677.59
|
4
|
2 710.36
|
32
|
Определение энергетической ценности (по факту).
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 899.70
|
4
|
11 598.80
|
33
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
шт
|
418.21
|
4
|
1 672.84
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
673.10
|
8
|
5 384.80
|
35
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
шт
|
411.94
|
4
|
1 647.76
|
36
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 404.53
|
4
|
5 618.12
|
37
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 781.47
|
4
|
7 125.88
|
38
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
шт
|
618.35
|
4
|
2 473.40
|
39
|
Микробиологический показатель- энтерококки
|
86.90.19.110
|
шт
|
288.09
|
4
|
1 152.36
|
40
|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
шт
|
890.29
|
8
|
7 122.32
|
41
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 325.66
|
1
|
1 325.66
|
42
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 128.11
|
1
|
1 128.11
|
43
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
692.84
|
1
|
692.84
|
44
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 088.62
|
1
|
1 088.62
|
45
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 088.62
|
1
|
1 088.62
|
46
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
935.15
|
8
|
7 481.20
|
47
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
шт
|
546.55
|
8
|
4 372.40
|
48
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимота за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
780.79
|
8
|
6 246.32
|
49
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 785.73
|
4
|
11 142.92
|
50
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
935.15
|
30
|
28 054.50
|
51
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.
|
86.90.19.110
|
шт
|
780.79
|
12
|
9 369.48
|
52
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 093.11
|
2
|
2 186.22
|
53
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 093.11
|
2
|
2 186.22
|
54
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 093.11
|
2
|
2 186.22
|
55
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2.
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 177.25
|
2
|
4 354.50
|
56
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
шт
|
643.48
|
4
|
2 573.92
|
57
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 870.08
|
1
|
2 870.08
|
58
|
Определение % влаги (глазурь при необходимости)
|
86.90.19.110
|
шт
|
583.10
|
1
|
583.10
|
59
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 345.96
|
1
|
2 345.96
|
60
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
245.01
|
1
|
245.01
|
61
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
805.02
|
2
|
1 610.04
|
62
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 615.43
|
2
|
3 230.86
|
63
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 280.45
|
2
|
4 560.90
|
64
|
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)
|
86.90.19.110
|
шт
|
240.52
|
1
|
240.52
|
65
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 019.29
|
1
|
2 019.29
|
66
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 345.96
|
1
|
2 345.96
|
67
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
955.80
|
1
|
955.80
|
68
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
86.90.19.110
|
шт
|
643.48
|
4
|
2 573.92
|
69
|
Определение хлороформа.
|
86.90.19.110
|
шт
|
614.76
|
44
|
27 049.44
|
70
|
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы.
|
86.90.19.110
|
шт
|
623.74
|
2
|
1 247.48
|
71
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
шт
|
495.40
|
1
|
495.40
|
72
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
556.43
|
2
|
1 112.86
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
шт
|
791.56
|
8
|
6 332.48
|
74
|
Определение % соли (только сыр)
|
86.90.19.110
|
шт
|
495.40
|
1
|
495.40
|
75
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 019.29
|
1
|
2 019.29
|
76
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 885.34
|
1
|
2 885.34
|
77
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
шт
|
581.56
|
1
|
581.56
|
78
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
|
86.90.19.110
|
шт
|
546.55
|
30
|
16 396.50
|
79
|
Измерение микроклимата в помещении в одной точке.
|
86.90.19.110
|
шт
|
546.55
|
12
|
6 558.60
|
80
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место.
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 077.63
|
2
|
4 155.26
|
81
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
шт
|
10 629.54
|
2
|
21 259.08
|
82
|
Определение фосфатов
|
86.90.19.110
|
шт
|
886.69
|
1
|
886.69
|
83
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
шт
|
144.49
|
1
|
144.49
|
84
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
955.80
|
1
|
955.80
|
85
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
267.44
|
1
|
267.44
|
86
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
245.01
|
1
|
245.01
|
87
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
267.44
|
1
|
267.44
|
88
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 023.10
|
1
|
5 023.10
|
89
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
шт
|
581.56
|
1
|
581.56
|
90
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 076.95
|
1
|
1 076.95
|
91
|
Измерение постоянного шума (1 точка).
|
86.90.19.110
|
шт
|
987.21
|
2
|
1 974.42
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: