Контракт: 2780735891121000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2780735891121000012
Сумма контракта: 83 693.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-05-19
Дата заключения контракта: 2021-05-31
Дата публикации: 2021-06-01
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
1 105.00
1
1 105.00
2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата на 1 (одну) точку (Измерение физических факторов)
86.90.15.000
ШТ
790.00
2
1 580.00
3
Определение КМАФАнМ (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
287.00
1
287.00
4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
700.00
1
700.00
5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сагитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
6
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
1 455.00
1
1 455.00
7
Определение растительных стеринов (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
5 075.00
1
5 075.00
8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
700.00
1
700.00
9
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
10
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснобжения по микробиологическим показателям (одна проба) (Лабораторные исследования воды (ГВС и ХВС))
86.90.15.000
ШТ
680.00
1
680.00
11
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснобжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) (Лабораторные исследования воды (ГВС и ХВС))
86.90.15.000
ШТ
800.00
1
800.00
12
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред (Смывы с поверхности)
86.90.15.000
ШТ
320.00
5
1 600.00
13
Опреление ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
782.00
1
782.00
14
Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
423.00
1
423.00
15
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
1 100.00
1
1 100.00
16
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
2 041.00
1
2 041.00
17
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (Лабораторные исследования воды (ГВС и ХВС))
86.90.15.000
ШТ
900.00
2
1 800.00
18
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (Лабораторные исследования воды (ГВС и ХВС))
86.90.15.000
ШТ
1 800.00
2
3 600.00
19
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (Лабораторные исследования воды (ГВС и ХВС))
86.90.15.000
ШТ
2 305.00
1
2 305.00
20
Бактериологическое исследование почвы (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
1 622.00
1
1 622.00
21
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)(Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
813.00
1
813.00
22
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)(Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
561.00
1
561.00
23
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
10 743.00
1
10 743.00
24
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м 2 (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
2 200.00
1
2 200.00
25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
1 105.00
1
1 105.00
26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
1 105.00
1
1 105.00
27
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. (Лабораторные исследования почвы (песка))
86.90.15.000
ШТ
2 100.00
1
2 100.00
28
Измерение микроклимата в помещении в одной точке (Измерение физических факторов)
86.90.15.000
ШТ
551.00
2
1 102.00
29
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) (Измерение физических факторов)
86.90.15.000
ШТ
551.00
4
2 204.00
30
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатам инструметальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку (Измерение физических факторов)
86.90.15.000
ШТ
945.00
4
3 780.00
31
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателем детей (1 класс, 1 группа) (Измерение физических факторов)
86.90.15.000
ШТ
2 815.00
1
2 815.00
32
Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
2 930.00
1
2 930.00
33
Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
685.00
1
685.00
34
Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
287.00
1
287.00
35
Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
270.00
1
270.00
36
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
782.00
1
782.00
37
Определение Stapylococcus aureus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
248.00
1
248.00
38
Определение бактерий рода Proteus (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
225.00
1
225.00
39
Определение витамина С в пищевых продуктах (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
1 076.00
1
1 076.00
40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
700.00
1
700.00
41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сагитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Лабораторные исследования пищевой продукции)
86.90.15.000
ШТ
1 140.00
1
1 140.00
42
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (Смывы с поверхности)
86.90.15.000
ШТ
158.00
5
790.00
43
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (Смывы с поверхности)
86.90.15.000
ШТ
810.00
1
810.00
44
Определение L-monocytogenes классическим методом (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
966.00
1
966.00
45
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
46
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
1 455.00
1
1 455.00
47
Иследование на токсичный элемент (1 элемент) (Мясо птицы)
86.90.15.000
ШТ
650.00
1
650.00
48
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
287.00
1
287.00
49
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
782.00
1
782.00
50
Определение БГКП (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
270.00
1
270.00
51
Определение Stapylococcus aureus (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
248.00
1
248.00
52
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
2 023.00
1
2 023.00
53
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
650.00
1
650.00
54
Определение массовой доли белка (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
1 089.00
1
1 089.00
55
Определение жира в молочной продукции (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
588.00
1
588.00
56
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
2 916.00
1
2 916.00
57
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (Молочные продукты - молоко)
86.90.15.000
ШТ
1 340.00
1
1 340.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.