Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781015261424000031 |
Сумма контракта: | 717 226.64 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-11 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-22 |
Дата публикации: | 2024-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ № 373 МОСКОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ" |
ИНН / КПП : | 7810152614 / 781001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1460 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 556 180 835 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 800.24
|
3
|
5 400.72
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
741.52
|
3
|
2 224.56
|
3
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 184.48
|
5
|
15 922.40
|
4
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 135.25
|
20
|
22 705.00
|
5
|
Определение бактерий рода Proteus.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
296.40
|
18
|
5 335.20
|
6
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 030.64
|
18
|
18 551.52
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
12 881.44
|
3
|
38 644.32
|
8
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
208.00
|
30
|
6 240.00
|
9
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
326.56
|
1
|
326.56
|
10
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 061.84
|
1
|
1 061.84
|
11
|
Определение жира в молочной продукции
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
774.80
|
1
|
774.80
|
12
|
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
741.52
|
1
|
741.52
|
13
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
594.88
|
3
|
1 784.64
|
14
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 126.24
|
1
|
3 126.24
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
923.52
|
1
|
923.52
|
16
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 503.84
|
1
|
1 503.84
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 503.84
|
1
|
1 503.84
|
18
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 691.52
|
1
|
2 691.52
|
19
|
Определение типа почвы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
369.20
|
1
|
369.20
|
20
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 503.84
|
1
|
1 503.84
|
21
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
939.12
|
1
|
939.12
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
923.52
|
1
|
923.52
|
23
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 457.04
|
1
|
1 457.04
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
897.52
|
5
|
4 487.60
|
25
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
356.72
|
1
|
356.72
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
897.52
|
9
|
8 077.68
|
27
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 186.64
|
5
|
5 933.20
|
28
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
383.76
|
5
|
1 918.80
|
29
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
823.68
|
5
|
4 118.40
|
30
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 872.00
|
5
|
9 360.00
|
31
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 054.56
|
5
|
5 272.80
|
32
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
549.12
|
9
|
4 942.08
|
33
|
Измерение микроклимата в помещении в 1 точке.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
728.00
|
40
|
29 120.00
|
34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 512.16
|
40
|
60 486.40
|
35
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
728.00
|
60
|
43 680.00
|
36
|
Определение БГКП.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
356.72
|
18
|
6 420.96
|
37
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 450.80
|
9
|
13 057.20
|
38
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
897.52
|
30
|
26 925.60
|
39
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
176.80
|
30
|
5 304.00
|
40
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
666.64
|
30
|
19 999.20
|
41
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 069.12
|
10
|
10 691.20
|
42
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
377.52
|
1
|
377.52
|
43
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 030.64
|
1
|
1 030.64
|
44
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 274.00
|
1
|
1 274.00
|
45
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
377.52
|
1
|
377.52
|
46
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 030.64
|
1
|
1 030.64
|
47
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
356.72
|
1
|
356.72
|
48
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 274.00
|
1
|
1 274.00
|
49
|
Определение парагемолитического вибриона
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
192.40
|
1
|
192.40
|
50
|
Исследование на полихлорированные бифенилы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 825.12
|
1
|
3 825.12
|
51
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 070.16
|
1
|
1 070.16
|
52
|
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО), Качественное определение
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
4 064.32
|
1
|
4 064.32
|
53
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 691.52
|
2
|
5 383.04
|
54
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 450.80
|
1
|
1 450.80
|
55
|
Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
377.52
|
1
|
377.52
|
56
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 030.64
|
1
|
1 030.64
|
57
|
Определение БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
356.72
|
1
|
356.72
|
58
|
Определение Stapylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
326.56
|
1
|
326.56
|
59
|
Определение дрожжей, плесени
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
320.32
|
1
|
320.32
|
60
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 274.00
|
1
|
1 274.00
|
61
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 691.52
|
2
|
5 383.04
|
62
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
923.52
|
1
|
923.52
|
63
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 503.84
|
1
|
1 503.84
|
64
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 599.44
|
1
|
3 599.44
|
65
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
774.80
|
1
|
774.80
|
66
|
Определение растительных стеринов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
6 694.48
|
1
|
6 694.48
|
67
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 844.88
|
1
|
3 844.88
|
68
|
Бактериологическое исследование почвы.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 138.24
|
1
|
2 138.24
|
69
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
14 165.84
|
1
|
14 165.84
|
70
|
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 768.48
|
1
|
2 768.48
|
71
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 054.56
|
5
|
5 272.80
|
72
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 712.80
|
13
|
48 266.40
|
73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 245.92
|
60
|
74 755.20
|
74
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 011.31
|
20
|
20 226.20
|
75
|
Подсчет энергетической ценности (теория).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
557.44
|
3
|
1 672.32
|
76
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 864.64
|
3
|
11 593.92
|
77
|
Определение Stapylococcus aureus.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
326.56
|
18
|
5 878.08
|
78
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
923.52
|
18
|
16 623.36
|
79
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 503.84
|
3
|
4 511.52
|
80
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
594.88
|
6
|
3 569.28
|
81
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 073.28
|
1
|
1 073.28
|
82
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 901.60
|
1
|
2 901.60
|
83
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 457.04
|
1
|
1 457.04
|
84
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 457.04
|
1
|
1 457.04
|
85
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 186.64
|
9
|
10 679.76
|
86
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
383.76
|
9
|
3 453.84
|
87
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
823.68
|
9
|
7 413.12
|
88
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 038.88
|
5
|
15 194.40
|
89
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 374.32
|
3
|
7 122.96
|
90
|
Определение КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
377.52
|
18
|
6 795.36
|
91
|
Определение массовой доли белка
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 435.20
|
1
|
1 435.20
|
92
|
Определение % влаги (сыр, масло)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
660.40
|
1
|
660.40
|
93
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 450.80
|
1
|
1 450.80
|
94
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 766.96
|
1
|
1 766.96
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: